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Rosé de Gambrinus

Brejas
Updated 19 de Janeiro de 2020
 
3.9 (15)
5967 0 3

Avaliações dos usuários

3 avaliações com 5 estrelas
15 avaliações
 
20%
 
67%
 
13%
2 estrelas
 
0%
1 estrela
 
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Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10(15)
Aparência
 
4/5(15)
Sabor
 
16/20(15)
Sensação
 
4/5(15)
Conjunto
 
8/10(15)
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(Atualizado: 16 de Novembro de 2019)
Avaliação Geral
 
4.5
Aroma
 
9/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Servida na taça ISO apresentou coloração rosada com espuma lilás claro de formação fina e razoável persistência. No aroma temos morango, floral, framboesa, vinagre, madeira e vinho rosé. Na boca as notas permanecem, complementadas por toques minerais. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura frisante. Excelente!

Detalhes

Envasamento
Onde comprou
Ma Che Siete Venuti a Fa - Roma / bottle share
20191115_000936
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Avaliação Geral
 
4.5
Aroma
 
9/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
De um lindo âmbar claro, com creme curto, persistente e rosado.
Aroma funky de boa intensidade, de estábulo, amêndoas, e leves framboesa e cereja.
O sabor mais doce que eu pude sentir foi o marzipã terroso e mineral, ou seja, é cerveja bem seca, com acidez assertiva, bem láctica e avinagrada, e componentes salgados, como mostarda e pimenta preta. Os lúpulos velhos dão amargor decadente e equilibrado, e as notas frutas não passam de nuances. Conjunto bastante equilibrado e refinado.
Corpo entre leve e médio, sensação tânica adstringente moderada, com carbonatação alta. Bem refrescante.
Após alguns goles, o paladar fica bem acostumado e a cerveja desce muito bem. É refrescante e interessante, com as clássicas notas das lambics da Cantillon.

Detalhes

Degustada em
21/Março/2015
Envasamento
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Avaliação Geral
 
4.5
Aroma
 
10/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Framboise lambic de referência, com aquela encantadora mistura de aromas delicados das framboesas e rústicos da fermentação espontânea. Bonita na taça, com uma cor intensa entre o vermelho e o arroxeado, alguma turbidez e um creme rosado alto de média duração. No aroma, a rusticidade da fermentação espontânea sobressai, com muito terroso, couro cru, vinagre bem perceptível (que combina insuspeitadamente bem com o sabor da fruta, como naqueles vinagres com framboesa) e um condimentado lembrando pimenta-do-Reino e mostarda. A fruta também aparece bem vívida, remetendo a framboesa e outras frutas vermelhas (parece até que ela leva cereja, embora não leve), contando ainda com um elegante acento mineral de amêndoas cruas e marzipã. Soberbo. Na boca, muita acidez do começo ao fim, bem persistente, amargor bem contido e um final em que aparece uma encantadora doçura lembrando geleia de framboesa, suave mas presente, sem ofuscar a acidez que continua reinando absoluta. O corpo é leve, com textura crocante e terrosa, e uma adstringência de taninos mais suave do que a Kriek da cervejaria, elevando a drinkability e dando-lhe insuspeitada refrescância. Fruit lambic obrigatória para os fãs do estilo!

Detalhes

Degustada em
08/Setembro/2012
Envasamento
Volume em ml
200 ml
Onde comprou
Brasserie Cantillon (Bruxelas)
Preço
2 euros (a taça)
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