Struise Westoek XX
Anderson Cesari
Updated
10 de Fevereiro de 2017
Avaliações dos usuários
7 avaliações com 4 estrelas
8 avaliações
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10(8)
Aparência
4/5(8)
Sabor
15/20(8)
Sensação
4/5(8)
Conjunto
8/10(8)
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Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Afinal qual o estilo. Tripel como está no rótulo ou algum outro? Achei parecido com Oud Bruin.
Frutas secas, condimentado, chocolate e malte. Sabor maltado, toffe, melaco, acidez baixa, cítrico, doce, seca e muito limpa.
Achei que ia ser meio punk pelo álcool, mas ele nem aparece. A mesma e leve no gosto e sabor agradável e muito equilibrado.
Vale uma guarda.
Frutas secas, condimentado, chocolate e malte. Sabor maltado, toffe, melaco, acidez baixa, cítrico, doce, seca e muito limpa.
Achei que ia ser meio punk pelo álcool, mas ele nem aparece. A mesma e leve no gosto e sabor agradável e muito equilibrado.
Vale uma guarda.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Âmbar turva. Após algum tempo na taça, vai tornando-se mais translúcida.
Creme: Altíssima formação de creme bege muito persistente que deixa muitas marcas na taça. Deve-se ter cuidado ao servir a breja, pois ao abrir quase faz um gushing.
Aroma: Madeira, couro , fazenda, sensação sour, leve frutado.
Sabor: Inicialmente levemente adocicado, porém em seguida o paladar apresenta um maravilhoso equilíbrio entre a sensação sour com o malte, o que faz com que essa mesma sensação sour não seja agressiva. O final é medianamente amargo e seco. O retrogosto traz uma sensação de malte levemente tostado. A classificação como Flanders Red Ale me parece mais adequada do que a oficialmente dita como Belgian Tripel. Muito boa breja.
Cor: Âmbar turva. Após algum tempo na taça, vai tornando-se mais translúcida.
Creme: Altíssima formação de creme bege muito persistente que deixa muitas marcas na taça. Deve-se ter cuidado ao servir a breja, pois ao abrir quase faz um gushing.
Aroma: Madeira, couro , fazenda, sensação sour, leve frutado.
Sabor: Inicialmente levemente adocicado, porém em seguida o paladar apresenta um maravilhoso equilíbrio entre a sensação sour com o malte, o que faz com que essa mesma sensação sour não seja agressiva. O final é medianamente amargo e seco. O retrogosto traz uma sensação de malte levemente tostado. A classificação como Flanders Red Ale me parece mais adequada do que a oficialmente dita como Belgian Tripel. Muito boa breja.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
-
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.8
Aroma
9/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Ao que me consta, essa cerveja é uma belgian flanders red ale feita a partir de uma receita de Tripel, e isso fica muito evidente quando a tomamos. A coloração já mostra uma "mistura" dos dois estilos. Um ambar com matizes avermelhadas e uma espuma de formação volumosa. O aroma é mais tomado pela acidez do estilo de flandres, vinagre e frutas vermelhas se destacam, já no paladar o domínio é do dulçor e condimentação das tripels, com toque de acidez e final surpreendentemente seco, sem dulçor resildual, impressionante. Uma cerveja com proposta bem diferenciada e que cumpriu com méritos o objetivo proposto. Sensacional.
www.panelademalte.blogspot.com
www.panelademalte.blogspot.com
Detalhes
Degustada em
27/Fevereiro/2014
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Cervejoteca
Preço
22,50