Westmalle Dubbel
HotAvaliações dos usuários
16 avaliações com 5 estrelas
182 avaliações
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(182)
Aparência
4/5(182)
Sabor
16/20(182)
Sensação
4/5(182)
Conjunto
8/10(182)
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Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Uma trappista sempre vai bem, para quem gosta de uma boa breja!
A encantadora garrafa escura com a atraente tarja branca de importação... esta viajou até nós... altíssima carbonatação, o líquido escuro borbulha dentro da garrafa como um tubo de ensaio. No copo, alta espuma espessa e cremosa se forma sobre seu escuro corpo castanho-avermelhado; o aroma é de malte torrado e frutas secas, compota de ameixas e uvas passas. O sabor é suavemente adocicado, com notas de ameixa em calda, caramelo/bala toffee, cacau e castanhas; final seco com retrogosto aveludado. Álcool muito bem encaixado, o duplo de malte na composição (o que a faz ser classificada como Dubbel) favorece muito a drinkability, segredo milenar do mosteiro trapista de como se fazer uma ale equilibrada de alta qualidade. Em tempo, a Abadia de Westmalle, lar da Cervejaria Westmalle, foi fundada em 1794, recebeu a classificação de Trappista em 22 de abril de 1836 e a receita da atual dubbel data de 1926. A cervejaria está localizada na região De Kempen, entre a Bélgica e a Holanda; mais precisamente na cidade de Malle, distrito da Antuérpia, na Bélgica. O mosteiro e sua cervejaria não podem ser visitados por turistas, mas há um restaurante na entrada da abadia, chamado Café Trappisten Westmalle, onde pratos locais e as cervejas do monastério podem ser degustadas.
A encantadora garrafa escura com a atraente tarja branca de importação... esta viajou até nós... altíssima carbonatação, o líquido escuro borbulha dentro da garrafa como um tubo de ensaio. No copo, alta espuma espessa e cremosa se forma sobre seu escuro corpo castanho-avermelhado; o aroma é de malte torrado e frutas secas, compota de ameixas e uvas passas. O sabor é suavemente adocicado, com notas de ameixa em calda, caramelo/bala toffee, cacau e castanhas; final seco com retrogosto aveludado. Álcool muito bem encaixado, o duplo de malte na composição (o que a faz ser classificada como Dubbel) favorece muito a drinkability, segredo milenar do mosteiro trapista de como se fazer uma ale equilibrada de alta qualidade. Em tempo, a Abadia de Westmalle, lar da Cervejaria Westmalle, foi fundada em 1794, recebeu a classificação de Trappista em 22 de abril de 1836 e a receita da atual dubbel data de 1926. A cervejaria está localizada na região De Kempen, entre a Bélgica e a Holanda; mais precisamente na cidade de Malle, distrito da Antuérpia, na Bélgica. O mosteiro e sua cervejaria não podem ser visitados por turistas, mas há um restaurante na entrada da abadia, chamado Café Trappisten Westmalle, onde pratos locais e as cervejas do monastério podem ser degustadas.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Cerveja apresentou espuma de grande formação e longa duração.
No aroma temos caramelo, pitanga, acerola, cravo e banana.
No sabor temos as mesmas notas do aroma, com o acréscimo de café, leve tostado e uva passa. Retrogosto um pouco persistente de notas escuras.
Cerveja tem corpo médio, boa carbonatacao e textura cremosa.
No aroma temos caramelo, pitanga, acerola, cravo e banana.
No sabor temos as mesmas notas do aroma, com o acréscimo de café, leve tostado e uva passa. Retrogosto um pouco persistente de notas escuras.
Cerveja tem corpo médio, boa carbonatacao e textura cremosa.
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 24 de Julho de 2023)
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Apresentou coloração castanho avermelhado com espuma bege de média formação e longa persistência. No aroma temos chocolate, cereja, framboesa, caramelo, nozes, cassis, malte tostado, uva passa, baunilha, cravo, açúcar mascavo, tâmaras secas, canela e anis. Na boca as notas permanecem, complementadas por figos secos, maçã, ameixa, um pouco de defumação, leve acidez e toques picantes. Tem corpo médio para alto, carbonatação moderada e textura sedosa. Excelente! Grande clássico belga.
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Liquido cor marrom com opaca com creme denso e persistente.
No aroma notas de caramelo, frutas vermelhas (muito evidente) e ameixas.
No sabor assim que colocamos na linguá vem um leve sensação acida, dulçor, levemente salgada e amarga no final
Corpo médio, sensação macia com médio aquecimento, cerveja divina.
No aroma notas de caramelo, frutas vermelhas (muito evidente) e ameixas.
No sabor assim que colocamos na linguá vem um leve sensação acida, dulçor, levemente salgada e amarga no final
Corpo médio, sensação macia com médio aquecimento, cerveja divina.
(Atualizado: 05 de Outubro de 2013)
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Coloração marrom escura com creme bege de média persistência.
Aroma delicioso, frutado, com notas de café e chocolate. O paladar acompanha o aroma e mostra uma harmonia perfeita entre malte e lúpulo e até algo licoroso de frutas vermelhas, mas com o álcool totalmente bem inserido.
Uma Trapista Dubbel de excelência!
Aroma delicioso, frutado, com notas de café e chocolate. O paladar acompanha o aroma e mostra uma harmonia perfeita entre malte e lúpulo e até algo licoroso de frutas vermelhas, mas com o álcool totalmente bem inserido.
Uma Trapista Dubbel de excelência!