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Detalhe da Avaliação

2.4 102
Brasil
Anderson Frederico
Anderson Frederico
05 de Novembro de 2013 79078
Avaliação Geral
 
2.1
Aroma
 
3/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
7/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
5/10
GERMÂNIA 55 PILSEN Vinhedo/SP BRA
#83 2,3
Cervejaria: Cervejaria Germânia
Estilo: Standard American Lager
Álcool (%): 4.5% ABV
Temperatura: 0-4 °C (120'-135')
Copo ideal: Lager
Cor SRM: 2
IBU: 8-15
VISÃO: De cor palha muito clara até amarelo médio. Colarinho branco, bem espumante e que raramente persiste. Muito límpida.
OLFATO: Pouco a nenhum aroma de malte que, se presente, pode lembrar cereais, ser doce ou parecido com grãos. O aroma de lúpulo pode variar de nenhum até uma presença leve, com notas florais ou de especiarias. Baixos níveis de características da levedura (maçã verde, DMS ou frutado) são opcionais, mas aceitáveis. Sem diacetil.
PALADAR: Seco e com final bem definido (crisp) com baixos níveis de dulçor de cereais ou que lembre grãos. O sabor de lúpulo varia de nenhum a leve. Amargor de lúpulo de baixo a médio-baixo. O equilíbrio pode variar de levemente maltoso até levemente amargo, mas é relativamente perto do centro. Altos níveis de carbonatação podem criar uma leve sensação de acidez ou secura. Sem diacetil. Sem sabores frutados.
TATO: Corpo muito leve devido à alta quantidade de adjuntos como arroz e milho. Bastante carbonatada com uma leve picância de gás carbônico na língua.
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Valor: ~R$ 4,99 (710ml).
Minuto do Abraço: Michel Ferro e Silva
Perguntinha do episódio #83: depois das super-garrafas (garrafas com 1l ou mais de capacidade, qual a sua opinião acerca das super-latas (latas com mais de meio litro de capacidade)?
Harmonização: Gazpacho com caviar de pepino (Ingredientes: 4 xícaras (chá) de tomate picado; 3 xícaras (chá) de pepino sem casca picado; 3/4 xícara (chá) de pão amanhecido; 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem; 1 punhado de manjericão; Sal do himalaia a gosto; Pimenta do reino branca a gosto; 3 xícaras (chá) de água filtrada; 1 pepino japonês para fazer o caviar; 1 raminho de tomilho fresco. Modo de preparo: Misture todos os ingredientes (exceto o pepino japonês para o caviar e o tomilho fresco) em uma tigela e deixe na geladeira marinando por pelo menos 4 horas. Bata tudo no liquidificador e peneire. Descasque o pepino japonês e com um boleador de frutas retire as bolinhas que formarão o caviar. Sirva o gazpacho bem gelado com o caviar de pepino, um fio de azeite e decore com tomilho. Rendimento: 4 porções)
REFRESCANTE. MATA A SEDE E DEBELA O CALOR.

Detalhes

Degustada em
24/Janeiro/2016
Envasamento
Volume em ml
710 ml
Onde comprou
PRESENTE
IMG_0463.JPG
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