Detalhe da Avaliação
4.0 100
(Atualizado: 30 de Janeiro de 2010)
Avaliação Geral
2.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
8/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
A invenção do método champenoise é creditada a um monge beneditino chamado Dom Perignon.
Sempre as abadias no caminho. Sendo bem honesto, eu deixaria o método para as champagnes.
Mas vamos lá. Uma cerveja bonita com espuma que lembra champagne. O aroma é frutado e intenso. O sabor é agressivo: alcóolico com carbonataçao altíssima. Mas o sabor amargo da cerveja nesse caso não é brut, mas azedo. Não combina.
O retrogosto é forte mas não deixa a sensação de refrescância.
Vou provar a Deus, talvez tenha mais sorte nesse método.
Sempre as abadias no caminho. Sendo bem honesto, eu deixaria o método para as champagnes.
Mas vamos lá. Uma cerveja bonita com espuma que lembra champagne. O aroma é frutado e intenso. O sabor é agressivo: alcóolico com carbonataçao altíssima. Mas o sabor amargo da cerveja nesse caso não é brut, mas azedo. Não combina.
O retrogosto é forte mas não deixa a sensação de refrescância.
Vou provar a Deus, talvez tenha mais sorte nesse método.
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