Cadastre-se

Detalhe da Avaliação

4.2 2
Jeffrey Lab By Chef Thomas
Brasil
Fabio Vieira
Fabio Vieira
16 de Fevereiro de 2020 2011
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente turva.
Creme: Boa formação de creme branco de baixa persistência que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Muitas notas de especiarias, tendo a pimenta em destaque, complementadas por notas de malte. Com o aumento de temperatura surgem notas de álcool aquecendo levemente as narinas e um leve aroma vegetal que sugere o uso da cenoura.
Sabor: Predominantemente maltado com sabor de especiarias, apresentando final bem picante e de baixo amargor. O retrogosto mantém o sabor apimentado em evidência. Boa breja.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .
Cadastre-se