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Bodebrown Wee Heavy Wood Aged Amburana

Alexandre LC
Updated 23 de Fevereiro de 2017
 
4.2 (11)
4533 0 4

Avaliações dos usuários

3 avaliações mencionando "
11 avaliações
 
27%
 
64%
 
9%
2 estrelas
 
0%
1 estrela
 
0%
Avaliação Geral
 
4.2
Aroma
 
9/10(11)
Aparência
 
4/5(11)
Sabor
 
17/20(11)
Sensação
 
4/5(11)
Conjunto
 
8/10(11)
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Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Bem frutas cristalizadas, nozes, amêndoas, madeira, álcool não aparece, toffe, bem caramelada, seca e bem doce. Esse forte doce não agradou.

Detalhes

Degustada em
03/Setembro/2016
Envasamento
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(Atualizado: 26 de Junho de 2016)
Avaliação Geral
 
3.2
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
O aroma de amburana domina. Quando tomei ela, me lembrei mais da Way Amburana do que da própria Wee Heavy. Muito boa, mas curti mais a versão original da mesma cervejaria.

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(Atualizado: 24 de Fevereiro de 2015)
Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
9/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Na esteira do sucesso da sua Double Perigosa Wood Aged (uma barley wine maturada em barris de carvalho anteriormente utilizados para o envelhecimento de vinhos da uva Cabernet Sauvigon) já avaliada aqui no brejas, a Bodebrown agora faz da sua premiada Wee Heavy a base para mais uma experimentação com barris. Dessa vez foram escolhidos barris de amburana (madeira brasileira também conhecida popularmente como cerejeira) utilizados no envelhecimento de cachaça Weber Haus.
Na taça apresentou uma coloração marrom escuro, bem fechado mas com um creme bege de até surpreendente formação mas que rapidamente se esvai.
Aroma intenso e até um pouco brutalizado pela madeira. Muito caramelo tostado, nozes, algo defumado e expressivas frutas vermelhas. A cachaça cresce no olfato e apresenta notas bem marcadas junto com uma madeira crua da amburana.
O sabor é uma pancada com uma forte entrada maltada e alcóolica. Caramelo tostado com notas da cachaça. Aos poucos notas de frutas escuras e algo defumado também aparecem e conduz a um final bem amadeirado e quente. No aftertaste a cachaça ainda mostra-se presente com caramelo, baunilha e algo amadeirado.
Corpo médio e carbonatação ainda presente para uma cerveja maturada em barril.
No conjunto uma deliciosa pancada que deve crescer substancialmente nas próximas degustações em 2020 e 2025.

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