Cathedral Stout
Gbrl Qrz
Updated
04 de Outubro de 2016
Avaliações dos usuários
6 avaliações mencionando "
6 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10(6)
Aparência
5/5(6)
Sabor
13/20(6)
Sensação
4/5(6)
Conjunto
7/10(6)
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(Atualizado: 04 de Outubro de 2016)
Avaliação Geral
4.0
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Equilibradissima, bem leve, saborosa é bem limpa.
Aroma chocolate. Sabor torrado leve, café expresso, mentolado, doce, toffe e caramelo.
Aroma chocolate. Sabor torrado leve, café expresso, mentolado, doce, toffe e caramelo.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Servida no copo Spiegelau Stout apresentou coloração preta com espuma bege de boa formação e ótima persistência. No aroma temos café, torrefação, herbal, chcocolate amargo e caramelo. O sabor segue o aroma, complementado por toques defumados e bom amargor.
Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
(Atualizado: 01 de Abril de 2016)
Avaliação Geral
3.6
Aroma
6/10
Aparência
5/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Uma boa stout nacional que sai bem em conta. A coloração é completamente negra, com espuma de boa formação e marrom. O gosto é bem marcante de malte torrado / café, o que faz ser uma boa stout "padrão" com excelente drinkability. Único problema é que denomina-se no rótulo como "Foreign Extra" stout, mas não há muito de "punch" extra na mistura. De fato, compararia esta breja com a Colorado Demoiselle (que por sinal se diz Porter), porém mais fraca em gosto e pouco mais fina na consistência. Mesmo assim, é ótima.
Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Minha primeira da maringaense Cathedral e confesso deixou a desejar.
Começa com uma bela comunicação do visual do rótulo e um líquido quase negro intenso, fechado e com um creme bege de média formação e baixa persistência.
Aroma extremamente tímido com algumas notas torrefadas e um quê de caramelo.
Na boca o que incomoda de cara é o corpo que aliado à baixa carbonatação deixa uma sensação aguada. No sabor algumas notas de café aparecem junto com um levíssimo caramelo. Final seco e levemente torrado. Aftertaste inexpressivo.
Falta intensidade ao conjunto.
Começa com uma bela comunicação do visual do rótulo e um líquido quase negro intenso, fechado e com um creme bege de média formação e baixa persistência.
Aroma extremamente tímido com algumas notas torrefadas e um quê de caramelo.
Na boca o que incomoda de cara é o corpo que aliado à baixa carbonatação deixa uma sensação aguada. No sabor algumas notas de café aparecem junto com um levíssimo caramelo. Final seco e levemente torrado. Aftertaste inexpressivo.
Falta intensidade ao conjunto.
Detalhes
Envasamento