Haus Hoffman Gold
Herbert Sander
Updated
27 de Outubro de 2019
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
1.4
Aroma
3/10(2)
Aparência
2/5(2)
Sabor
5/20(2)
Sensação
2/5(2)
Conjunto
3/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
2 resultados - mostrando 1 - 2
Ordenar
Avaliação Geral
1.0
Aroma
3/10
Aparência
1/5
Sabor
4/20
Sensação
1/5
Conjunto
1/10
Rótulo produzido pela Allston Brew do Brasil - fabricante de cervejas, refrigerantes e águas minerais com sede em Jataizinho (PR).
Seu fundador, José Eugênio Zaniratto, iniciou como distribuidor de bebidas em 1975. Já em 1994, após adquirir uma antiga fábrica de refrigerantes Brahma, passou a ser também produtor. Uma das marcas mais conhecidas da empresa é a linha de cervejas Zanni.
HAUS HOFFMAN GOLD
'International Pale Lager' feita com malte de cevada, cereais não maltados, carboidratos, lúpulo e aditivos químicos.
Dourada e brilhante, forma espuma branca de bolhas grandes que desaparece imediatamente.
Aroma pouco expressivo, evidenciando apenas uma acidez sutil inadequada ao estilo.
Na boca tem corpo baixo, com carbonatação excessiva e sensação aguada. Uma nota bem discreta de couro, parecida com aquela associada à fermentação com 'Brettanomyces', surge entre leve acidez. O final segue assim muito seco, meio azedo e "selvagem" (risos).
Cerveja problemática, com distinto sinal de contaminação.
*Envasada em 27/09/2017
Seu fundador, José Eugênio Zaniratto, iniciou como distribuidor de bebidas em 1975. Já em 1994, após adquirir uma antiga fábrica de refrigerantes Brahma, passou a ser também produtor. Uma das marcas mais conhecidas da empresa é a linha de cervejas Zanni.
HAUS HOFFMAN GOLD
'International Pale Lager' feita com malte de cevada, cereais não maltados, carboidratos, lúpulo e aditivos químicos.
Dourada e brilhante, forma espuma branca de bolhas grandes que desaparece imediatamente.
Aroma pouco expressivo, evidenciando apenas uma acidez sutil inadequada ao estilo.
Na boca tem corpo baixo, com carbonatação excessiva e sensação aguada. Uma nota bem discreta de couro, parecida com aquela associada à fermentação com 'Brettanomyces', surge entre leve acidez. O final segue assim muito seco, meio azedo e "selvagem" (risos).
Cerveja problemática, com distinto sinal de contaminação.
*Envasada em 27/09/2017
(Atualizado: 26 de Outubro de 2019)
Avaliação Geral
1.7
Aroma
3/10
Aparência
2/5
Sabor
6/20
Sensação
2/5
Conjunto
4/10
Líquido de coloração dourado-claro, totalmente translúcido, com carbonatação mediana.
Espuma branca, de média formação, pouco densa e fugaz.
Aroma maltado, com algo que lembra papelão molhado e legumes cozidos.
Sabor maltado, porém com indesejável acidez, percepção de legumes cozidos e baixo grau de amargor.
Espuma branca, de média formação, pouco densa e fugaz.
Aroma maltado, com algo que lembra papelão molhado e legumes cozidos.
Sabor maltado, porém com indesejável acidez, percepção de legumes cozidos e baixo grau de amargor.
2 resultados - mostrando 1 - 2