Cadastre-se

Quatro Graus / Cinco Elementos Challenge Accepted #1

Francisco Lima
Updated 26 de Fevereiro de 2020
 
4.3 (2)
970 0 3

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
9/10(2)
Aparência
 
5/5(2)
Sabor
 
17/20(2)
Sensação
 
5/5(2)
Conjunto
 
9/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
De volta ao item
2 resultados - mostrando 1 - 2
Ordenar
(Atualizado: 31 de Maio de 2023)
Avaliação Geral
 
4.5
Aroma
 
9/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
9/10
Servida na taça snifter apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e boa persistência. No aroma temos chocolate, coco (lembra um pouco Prestígio em certos momentos), canela, café, amêndoas e baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau e licor de coco (Malibu). Tem bom corpo, carbonatação amena e textura licorosa. Os 16% de álcool estão muito bem domados. Gostei muito da receita.
-------------------
Primeira Pastry Stout que guardo para testes (3 anos e meio, na geladeira). Resultado:
Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escuro de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos chocolate, coco (prestígio), amêndoas, baunilha e caramelo. Na boca as notas permanecem, complementadas por licor de cacau, licor de coco (Malibu), amlte torrado e canela. Tem bom corpo, carbonatação amena e textura oleosa. Ótima! Em resumo, dos insumos presentes na receita o café sumiu, a canela perdeu intensidade e, no geral, de fato a receita ideal era a fresca. De todo modo, achei que a receita envelheceu bem e ainda oferece ótima experiência.
ap 4 ar 8 sab 16 sen 4 conj 8

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Bro's Beer
Quatro Graus / Cinco Elementos Challenge Accepted #1
DSC03513
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Cor preta intense com uma espuma fina de cor caramelo.
Aroma com notas de coco, amêndoas, baunilha, cacau e aveia.
Sabor com notas de lactose, coco, cacau, amêndoas e aveia. Retrogosto seco e amargo.
Corpo robusto com carbonatação apropriada. Álcool de 16% está bem disfarçado.
Uma Pastry Imperial Stout robusta com bastante notas de lactose e coco. Na fronteira de começar a sentir notas artificiais.
Ap.4 Ar.4,25 Sab.4,25 Sens.4,25 Cj.4,25

Detalhes

Degustada em
04/Fevereiro/2020
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
2 resultados - mostrando 1 - 2
Cadastre-se