Cadastre-se

Stone Ripper

Eduardo Guimarães 03 de Agosto de 2017
 
3.7 (3)
717   0   4  

Avaliações dos usuários

3 avaliações

Avaliação Geral 
 
3.7
Aroma 
 
7/10  (3)
Aparência 
 
4/5  (3)
Sabor 
 
14/20  (3)
Sensação 
 
4/5  (3)
Conjunto 
 
7/10  (3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
De volta ao item
2 resultados - mostrando 1 - 2
Ordenar
Avaliação Geral 
 
3.8
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
15/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10
Cor âmbar com uma espuma imensa de cinco dedos de ótima duração e deixando traços.
Bom aroma cítrico com notas de laranjas frescas, leve pinho, toronja, lichias, um pouco de caramelo e toronja.
Sabor com notas de toronja, lichias, maracujá, malte caramelo, casca de laranja, pinho, tangerina, levedura americana e flores. Retrogosto seco com um amargor longo.
Corpo margeando leve com carbonatação um tanto efervescente.
Uma APA cítrica bem lupulada, potencializada por seu corpo magro, mas que engana por mais cheio dada sua carbonatação quase efervescente. Boa, mas não impressionante; seu corpo e carbonatação deveriam ser ajustados.
Ap.3.75 Ar.3,75 Sab.3.75 Sens.3.5 Cj.3.75

Detalhes

Degustada em
16/Novembro/2017
Envasamento
Onde comprou
Total WIne em MIami
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral 
 
3.8
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
5/5
Sabor 
 
14/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
8/10
Servida no IPA glass apresentou coloração acobreada brilhante com espuma branca de ótima formação e longa persistência. No aroma temos grapefruit, biscoito e nuances terrosas. Na boca as notas permanecem, complementadas por leve torrefação, toques herbais e leve picância. Tem corpo médio, carbonatação moderada e sensação refrescante.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Yeasteria
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
2 resultados - mostrando 1 - 2

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se