Cadastre-se

Wäls 65 Anos Pão de Açúcar

Luiz Gustavo
Updated 01 de Maio de 2015
 
3.1 (28)
4356 0 4

Avaliações dos usuários

1 avaliações com 5 estrelas
28 avaliações
 
4%
 
21%
 
61%
 
14%
1 estrela
 
0%
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10(28)
Aparência
 
3/5(28)
Sabor
 
12/20(28)
Sensação
 
3/5(28)
Conjunto
 
6/10(28)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
De volta ao item
1 resultados - mostrando 1 - 1
Ordenar
Avaliação Geral
 
5.0
Aroma
 
10/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
20/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
10/10
Excelente cerveja de trigo receita tipo belga. Produzida com os ingredientes: Semente de coentro, casca de laranja, alfarroba, baunilha, Tamara e anis estrelado. Extremamente aromática e refrescante. O alfarroba foi inserido para ter uma espuma densa e aveludada. Uma excelente cerveja para agradar os iniciantes e cervejeiros.

Refermentada na própria garrafa.


Alfarroba na Cerveja 65 anos

Apesar de não ter a fama do cacau, a alfarroba já era usada pelos egípcios há mais de 5 mil anos. Por ser naturalmente doce, dispensa o uso de açúcar na fabricação e no consumo dos produtos. Sem falar que também não possui os estimulantes cafeína e teobromina e é rica em vitaminas e minerais. Na cerveja “65 anos”, produz efeito espessante, dando mais corpo e textura aveludada. Além disso, os açúcares digeridos pelas leveduras trazem aromas delicados e únicos.

Baunilha de Madagascar na Cerveja 65 anos

A baunilha é a vagem seca de uma orquídea. O perfil aromático depende das condições de cultivo e de preparação, mas também das variedades ou espécies utilizadas. A mais tradicional é a Baunilha Bourboun, utilizada nesta receita e produzida em Madagascar. A idéia de utilização dela na cerveja “65 anos” é atuar no processo de refinamento dos aromas complexos provenientes da levedura e reestruturação do flavor da cerveja com características únicas da baunilha.

Tâmara na Cerveja 65 anos

As tâmaras são digeridas completamente depois de um longo período, pois são ricas em açúcares complexos; esta característica é bem apreciada por aqueles que necessitam preservar um ritmo enérgico durante atividades físicas ou mentais, normalmente em desportos que testam a resistência ou em esportes de duração prolongada. No caso da cerveja, esses açúcares, por serem complexos, não serão digeridos completamente pela Levedura, gerando um sabor e leve dulçor bem prazeroso na cerveja.
Wals 65
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
1 resultados - mostrando 1 - 1
Cadastre-se