Molson Canadian
Hot
Bruno Ferrari
Updated
29 de Abril de 2018
Avaliações dos usuários
7 avaliações com 2 estrelas
10 avaliações
Avaliação Geral
2.2
Aroma
4/10(10)
Aparência
3/5(10)
Sabor
8/20(10)
Sensação
3/5(10)
Conjunto
4/10(10)
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Avaliação Geral
2.3
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
.
Detalhes
Degustada em
28/Abril/2018
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Onde comprou
Total Wine
Preço
US$ 0,75
Avaliação Geral
1.8
Aroma
3/10
Aparência
3/5
Sabor
7/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
Cor amarela clara brilhante e translúcida. Creme branco de pequena formação e curta duração. Aroma com fermento e off flavour,com um toque de malte. Paladar fraco e refrescante, estando mais próxima de uma breja comercial brasileira. Boa carbonatação e drinkability, de corpo leve. Final meio se expressão
Avaliação Geral
2.2
Aroma
3/10
Aparência
4/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10
Coloração dourada translúcida.
Espuma branca de alta formação e média permanência.
Aroma e sabor segue a linha das SALs das macros normais, com pouca sensação de milho.
Final seco e salgado.
Chega mais perto de uma PAL.
Espuma branca de alta formação e média permanência.
Aroma e sabor segue a linha das SALs das macros normais, com pouca sensação de milho.
Final seco e salgado.
Chega mais perto de uma PAL.
Avaliação Geral
2.3
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Cerveja de coloração amarelo claro, translúcida. Creme branco, boa formação, média densidade e média duração.
Aroma e sabor que lembra bastante as nossas SAL brasileiras. Cerveja bem simples e bem popular entre os canadenses.
Aroma e sabor que lembra bastante as nossas SAL brasileiras. Cerveja bem simples e bem popular entre os canadenses.
Avaliação Geral
1.9
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
7/20
Sensação
2/5
Conjunto
3/10
Bela Lager, com aparência simples e refrescante. Sua coloração é dourada bem clara, amarelada, porém um pouco pálida. Exibe muita efervescência e o líquido é bem cristal, bem translúcido. Sem sedimentos, claro. Forma uma camada média de creme branco, fofo, um pouquinho disforme, com pequenas bolhas, que assenta bem rapidinho. Deixa bem pouco lacing nas laterais.
Aroma bastante simplório, tipicamente SAL, carregado em milho, em adjunto, em cereal mais rústico e cru. Não digo nem que se sinta malte, mas há alguma presença bastante discreta de pão, biscoito, caramelo, mel. Fraquíssimo amendoado ou frutas secas, que só se sente com muito boa vontade. O buquê está totalmente dentro do esperado, com notas ínfimas, pouco marcantes e repleto de off-flavors. Conjunto ligeiramente melhor do que a média das SAL's encontradas no Brasil.
Na boca, ela inicia adocicada, mas com muita sensação de milho e legumes. Realmente, muito DMS. E ainda com algo de frutado/esmaltado de álcool e um belo off-flavor de papelão. Ocorre grande doçura melosa, com notas de mel, pão branco e biscoito. Lúpulo pouco destacado que confere um amargor fraco, suficiente apenas para cortar parte do dulçor. Retrogosto bastante adstringente, que amarra a boca, com secura mínima e sensação final de cereal, milho/DMS, mel e pão. Cerveja leve, porém com uma maciez incomum devido, claro, ao mau e velho diacetil. Carbonatação elevada, com alta crocância e refrescância. Álcool totalmente discreto. Drinkability apenas boa;, muito embora não seja lá dos rótulos mais destacados, é uma Session Beer adequada para se tomada estupidamente gelada em dias quentes.
Essa Molson Canadian que degustei é uma edição especial em lata com tampa rosqueável (Red Leaf Project). Trata-se de uma SAL que não foge muito da média baixa geral de sua categoria. Ainda assim é sensivelmente melhor do que as suas congêneres brasileiras. Apesar do gole carregado em off-flavors e defeitos inerentes ao estilo, ele é bastante agradável desde que tomado muito gelado. O buquê também não é dos piores. Mas seu retrogosto, seu excesso de dulçor e sua forte característica que amarra a boca não agradam. Tem seus defeitos, mas é uma SAL interessante, para ser tomada sem grandes expectativas.
Aroma bastante simplório, tipicamente SAL, carregado em milho, em adjunto, em cereal mais rústico e cru. Não digo nem que se sinta malte, mas há alguma presença bastante discreta de pão, biscoito, caramelo, mel. Fraquíssimo amendoado ou frutas secas, que só se sente com muito boa vontade. O buquê está totalmente dentro do esperado, com notas ínfimas, pouco marcantes e repleto de off-flavors. Conjunto ligeiramente melhor do que a média das SAL's encontradas no Brasil.
Na boca, ela inicia adocicada, mas com muita sensação de milho e legumes. Realmente, muito DMS. E ainda com algo de frutado/esmaltado de álcool e um belo off-flavor de papelão. Ocorre grande doçura melosa, com notas de mel, pão branco e biscoito. Lúpulo pouco destacado que confere um amargor fraco, suficiente apenas para cortar parte do dulçor. Retrogosto bastante adstringente, que amarra a boca, com secura mínima e sensação final de cereal, milho/DMS, mel e pão. Cerveja leve, porém com uma maciez incomum devido, claro, ao mau e velho diacetil. Carbonatação elevada, com alta crocância e refrescância. Álcool totalmente discreto. Drinkability apenas boa;, muito embora não seja lá dos rótulos mais destacados, é uma Session Beer adequada para se tomada estupidamente gelada em dias quentes.
Essa Molson Canadian que degustei é uma edição especial em lata com tampa rosqueável (Red Leaf Project). Trata-se de uma SAL que não foge muito da média baixa geral de sua categoria. Ainda assim é sensivelmente melhor do que as suas congêneres brasileiras. Apesar do gole carregado em off-flavors e defeitos inerentes ao estilo, ele é bastante agradável desde que tomado muito gelado. O buquê também não é dos piores. Mas seu retrogosto, seu excesso de dulçor e sua forte característica que amarra a boca não agradam. Tem seus defeitos, mas é uma SAL interessante, para ser tomada sem grandes expectativas.