Cadastre-se

Detalhe da Avaliação

3.6 3
Estados Unidos
Eduardo Guimarães  Insta @cervascomedu
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
19 de Abril de 2017 1639
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Amarronzada medianamente turva, com nuances acobreadas.
Creme: Abundante formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando algumas marcas no pint.
Aroma: Maltado com caramelo, chocolate, leve tostado e leves notas de café.
Sabor: Maltado com sabor de caramelo, apresentando-se medianamente tostado ao longo de todo o gole, com final de baixo amargor, seco e medianamente persistente. O retrogosto lembra levemente o café.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .
Cadastre-se