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Detalhe da Avaliação

3.3 4
Estados Unidos
Alan Cólen
Alan Cólen
20 de Agosto de 2012 2246
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Cerveja que deve ser entendida a partir da sua proposta, extremamente interessante, e que foi assunto de um dos episódios da série Brew Masters, com o cervejeiro da Dogfish Head Sam Calagione. Ele viajou até o Egito com o objetivo de reproduzir uma receita de cerveja que era tomada há 2.000 anos. Além de especiarias tradicionais egípcias, ele colheu leveduras selvagens no local.

O resultado é uma cerveja suave, de baixa potência alcoólica, e muito provavelmente parecida com aquela que se tomava no antigo Egito. Compreensivelmente de pouca duração, a espuma branca encima o líquido amarelo turvo.

No aroma, as especiarias tomam todo o nariz, com destaque para a camomila e um interessantíssimo e surpreendente toque que, a mim, me lembrou sândalo. Há também sugestões herbáceas as quais, podem ser das especiarias utilizadas.

Na boca, acidez média e carbonatação alta fazem com que fique muito refrescante e agradável de beber.

Trata-se, inegavelmente, de uma cerveja muito surpreendente, agradável e uma experiência histórica pra lá de interessante!

Detalhes

Degustada em
24/Março/2013
Envasamento
Volume em ml
750 ml
Onde comprou
Miami - USA
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