Bourbon County Brand Coffee Stout
Flavio Izar
Updated
23 de Abril de 2017
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.7
Aroma
10/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
19/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
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Avaliação Geral
4.8
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
20/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Degustada a versão 2010.
Essa RIS americana é mais uma pérola (negra) da renomada série Bourbon County.
Sua coloração é negra e seu creme bege tem pouca formação e persistência.
Seu aroma apresenta um intenso café e malte torrado, com notas de bourbon, baunilha
e madeira do envelhecimento em barril. Tanto no aroma quanto no sabor o álcool
aparece discreto. No sabor notas de chocolate amargo agregam às notas já
adiantadas no aroma. Encorpada com carbonatação baixa e com textura picante e
aveludada. Um conjunto de merece uma salva de palmas, agora eu sou oficialmente
um fã das Bourbon Countys. Invista, vale cada gota!
Destaque: Degustada nas ilustres presenças dos confrades Crux, Silva, Izar e Roese.
Essa RIS americana é mais uma pérola (negra) da renomada série Bourbon County.
Sua coloração é negra e seu creme bege tem pouca formação e persistência.
Seu aroma apresenta um intenso café e malte torrado, com notas de bourbon, baunilha
e madeira do envelhecimento em barril. Tanto no aroma quanto no sabor o álcool
aparece discreto. No sabor notas de chocolate amargo agregam às notas já
adiantadas no aroma. Encorpada com carbonatação baixa e com textura picante e
aveludada. Um conjunto de merece uma salva de palmas, agora eu sou oficialmente
um fã das Bourbon Countys. Invista, vale cada gota!
Destaque: Degustada nas ilustres presenças dos confrades Crux, Silva, Izar e Roese.
(Atualizado: 06 de Março de 2013)
Avaliação Geral
4.6
Aroma
10/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Edição 2012
Como parte da NYC Craft Beer Week o Downtown bar ofereceu a linha toda das Imperial Stouts da Goose Island no dia 27/02/13. Talvez por esperar demais esta Imperial Coffee Stout não fez jus ao hype que havia no bar sobre ela. É uma breja excelente, mas pra mim o aroma e a acidez do café desequilibram o que era perfeito na versão normal.
É preta como a meia-noite(termo usado pela propria goose island), forma pouca espuma, mas é bem carbonatada, viscosa, chega a manchar o copo. O Aroma é predominantemente café, seguido de bourbon whiskey, madeira, maltes torrados e baunilha leve.
O paladar é inicialmente moderado dulçor, café, bourbon, baunilha, maltes torrados e madeira. Ao final do gole sobra na boca acidez do café, bourbon, e amadeirado. O alcool estava bem evidente.
Como parte da NYC Craft Beer Week o Downtown bar ofereceu a linha toda das Imperial Stouts da Goose Island no dia 27/02/13. Talvez por esperar demais esta Imperial Coffee Stout não fez jus ao hype que havia no bar sobre ela. É uma breja excelente, mas pra mim o aroma e a acidez do café desequilibram o que era perfeito na versão normal.
É preta como a meia-noite(termo usado pela propria goose island), forma pouca espuma, mas é bem carbonatada, viscosa, chega a manchar o copo. O Aroma é predominantemente café, seguido de bourbon whiskey, madeira, maltes torrados e baunilha leve.
O paladar é inicialmente moderado dulçor, café, bourbon, baunilha, maltes torrados e madeira. Ao final do gole sobra na boca acidez do café, bourbon, e amadeirado. O alcool estava bem evidente.
Detalhes
Degustada em
27/Fevereiro/2013
Envasamento
Volume em ml
300 ml
Onde comprou
Downtown Bar
Preço
U$6,00
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