AN ELEGANT PALE ALE THAT MOVES ACROSS MULTIPLE CITRUS HOP NOTES WITH A SPICY RYE FOUNDATION.
Friend or foe? Sane or senseless? Harmless or harmful? Sometimes it takes awhile to get to know a stranger. Initial impressions are not always reality, so you must delve deeper. Beyond the initial floral hop aromas, malt sweetness is revealed, yet with a spicy undertone that exposes a very rye sense of humor. Take your time to get to know the Stranger. It’s strangely satisfying.
- Cervejas
- Estados Unidos
- Left Hand Stranger Pale Ale
Left Hand Stranger Pale Ale
Jota Fanchin Queiroz
Updated
17 de Novembro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
5% ABV
Ativa
Sazonal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
No pint apresentou um dourado intenso, pouco nebuloso e com um creme branco de boa formação e média persistência.
Aroma medianamente intenso com notas de malte biscoito levemente tostado e um lúpulo tímido com notas florais e de pinho.
Na boca o malte faz bem a base quase chegando em um caramelo com o lúpulo em segundo plano com notas florais e herbais. O final é suavemente amargo mas não seco. Aftertaste levemente adocicado e com alguma pimenta. Corpo leve e carbonatação evidente.
No conjunto uma APA com perfil mais maltado (centeio) e com os lúpulos em segundo plano. Não me agradou muito.
Aroma medianamente intenso com notas de malte biscoito levemente tostado e um lúpulo tímido com notas florais e de pinho.
Na boca o malte faz bem a base quase chegando em um caramelo com o lúpulo em segundo plano com notas florais e herbais. O final é suavemente amargo mas não seco. Aftertaste levemente adocicado e com alguma pimenta. Corpo leve e carbonatação evidente.
No conjunto uma APA com perfil mais maltado (centeio) e com os lúpulos em segundo plano. Não me agradou muito.
Detalhes
Envasamento