Cadastre-se

Detalhe da Avaliação

3.1 33
França
Brejas
Brejas
03 de Agosto de 2010 8703
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
LA GOUDALE Douai/FRA
#137 3,0
Cervejaria: Les Brasseurs De Gayant
Importadora: Beers on The Table
Estilo: Biere de Garde
Álcool (%): 7.2% ABV
Temperatura: 5-7 °C (90'-105')
Copo ideal: Tulipa
SRM: amarelo dourado a bronze avermelhado e castanho
IBU: 30
Outras sugestões: Jenlain Ambrée; Jenlain Blonde.
Harmonização cultural: Filme: Meu Passado Me Condena 2; Música: Guns N' Roses - Sweet Child O' Mine (Appetite for Destruction - 1987).
COMENTÁRIOS: Uma cerveja de casa de fazenda (farmhouse) artesanal, razoavelmente forte, puxando para o malte e submetida a longas maturações a frio (lagering). Três variações principais são incluídas neste estilo: a marrom (brune), a loira (blonde) e a âmbar (ambrée). As versões mais escuras apresentam maior caráter de malte, enquanto as versões mais claras podem ter mais lúpulo (mas ainda são cervejas mais focadas no malte). Um estilo relacionado é o Bière de Mars (Cerveja de Março), produzido no mês de março para ser apreciado fresco e não envelhecido. Níveis de atenuação ficam entre 80 a 85%. Existem alguns exemplares mais encorpados, mas são mais raros.
Participe. Interaja com o Canal BEERfox. Mande suas sugestões, elogios, cornetadas, enfim... Diretamente no YouTube, pelo Facebook: facebook.com/canalbeerfox74; pelo Instagram: @canal_beerfox; Twitter: @canalbeerfox, ou ainda pelo Snapchat: canalbeerfox.
Valor: presente (500ml).
Minuto do Abraço: Andrea Oliveira; Scarlett Fernandes; Loma Levy; Julio DeMasi; Thais Figueiredo; Melissa Barroso; José Adelino Lucas Fonseca; Patricia Coelho.
Perguntinha do episódio #137: Qual a sua Biere de Garde Preferida? Pq?
Prato: avestruz, azeitonas, carne suína assada, cassoulet, chucrute, codorna, coelho, cordeiro assado, faisão, frango assado, frango ao vinho, feijão/feijoada, fondue de queijo, massa ao molho bechamel ou carbonara, paella, pato assado, perdiz, peru, risoto de abobrinha, risoto de funghi, salsichas, terrine, torta de cebola, trufa (cogumelo).
ESTILO INÉDITO. AINDA NÃO CONHECIA. UMA BLONDE ALE FRANCESA. MUITO BOA. APRECIEI E RECOMENDO. VALE A PENA EXPERIMENTAR.

Detalhes

Degustada em
05/Junho/2016
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
PRESENTE
IMG_1769.JPG
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .
Cadastre-se