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Beavertown Black Betty

Francisco Lima
Updated 15 de Maio de 2017
 
3.7 (3)
1338 0 2

Avaliações dos usuários

3 avaliações
Avaliação Geral
 
3.7
Aroma
 
7/10(3)
Aparência
 
3/5(3)
Sabor
 
15/20(3)
Sensação
 
4/5(3)
Conjunto
 
8/10(3)
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Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
9/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
A utilização dos lúpulos americanos Chinook, Columbus e Citra conferiu o frescor que casou perfeitamente com os maltes alemães Carafa II e Carafa III. Destaque para um amargor limpo mas bastante intenso.
Na taça mostrou um líquido bem negro, fechado, pouco nebuloso e com um creme bege de boa formação e média persistência.
Aroma muito fresco e intenso. Bastante frutado (notas cítricas, casca de laranja, maracujá) com pão preto, caramelo tostado e notas de chocolate escuro. Aos poucos algumas notas resinosas aparecem bem colocadas.
Na boca traz novamente os lúpulos com saltos expressivos (cítricos e frutados), uma base mais torrada com café e chocolate amargo e algumas notas de licor de anis. O caramelo tostado faz uma base suave. O final é seco e assertivamente amargo trazendo resina de pinho e notas herbais. Aftertaste trazendo mais malte torrado (chocolate escuro e café) mas também um certo frescor resinoso e cítrico. Corpo médio com carbonatação evidente e excelente drinkability.
No conjunto uma Black IPA assertiva e amarga mas muito fresca.

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