Mastri Birrai Umbri Cotta 37
Jota Fanchin Queiroz
Updated
23 de Junho de 2014
Avaliações dos usuários
4 avaliações com 3 estrelas
9 avaliações
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10(9)
Aparência
4/5(9)
Sabor
13/20(9)
Sensação
3/5(9)
Conjunto
7/10(9)
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Avaliação Geral
3.0
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Âmbar levemente translúcida.
Creme: Boa formação de creme bege, persistente, que deixa marcas na taça.
Aroma: Malte, pão, leve frutado cítrico, com uma certa acidez remetendo à laranja, limão, tangerina.
Sabor: No início levemente adocicado, de final levemente amargo e seco. É uma cerveja leve, boa para se iniciar nas cervejas especiais, porém sem grandes destaques.
Cor: Âmbar levemente translúcida.
Creme: Boa formação de creme bege, persistente, que deixa marcas na taça.
Aroma: Malte, pão, leve frutado cítrico, com uma certa acidez remetendo à laranja, limão, tangerina.
Sabor: No início levemente adocicado, de final levemente amargo e seco. É uma cerveja leve, boa para se iniciar nas cervejas especiais, porém sem grandes destaques.
(Atualizado: 16 de Novembro de 2012)
Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Esperava mais desta italiana.
Coloração vermelha acobreada clara com bastante partícula em suspensão.
Espuma de média para longa duração com bolhas médias. Marca a parede do copo.
Média carbonatação.
Aroma avinagrado(não estragado)e calda de açúcar queimada.
Tem outro aroma muito perceptível e "diferente" de qualquer outro que eu já tenha sentido. Talvez as tais "ervilhas" italianas. Mas de fato me pareceu pano úmido.
Balanceado o malte e lúpulo.
O gosto acompanha o aroma.
Com toda sinceridade, uma cerveja acanhada.
Coloração vermelha acobreada clara com bastante partícula em suspensão.
Espuma de média para longa duração com bolhas médias. Marca a parede do copo.
Média carbonatação.
Aroma avinagrado(não estragado)e calda de açúcar queimada.
Tem outro aroma muito perceptível e "diferente" de qualquer outro que eu já tenha sentido. Talvez as tais "ervilhas" italianas. Mas de fato me pareceu pano úmido.
Balanceado o malte e lúpulo.
O gosto acompanha o aroma.
Com toda sinceridade, uma cerveja acanhada.
Detalhes
Degustada em
29/Outubro/2012
Envasamento
Volume em ml
550 ml
Onde comprou
Hortifruti - Mercado
Preço
31,00
Avaliação Geral
2.8
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
2.9
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10
Surpreendente Ale de origem italiana, muito simples e direta, mas com uma execução limpa e bem feita. Como curiosidade traz o uso de um ingrediente inusitado, que nunca tinha visto em uma cerveja: ervilhas.
No copo, apresentou coloração dourada, com reflexos alaranjados, primeiramente bem límpida, mas na segunda "servida" começa a ficar turva e mostrar partículas em suspensão. Seu creme foi muito bem formado, apresentando coloração branca e uma textura mais densa, persistindo por um bom tempo.
Apesar de ser uma cerveja de alta fermentação, apresenta um perfil limpo, sem presença de esteres frutados. Ao invés disso, há um bom equilíbrio entre maltes e lúpulos, que lembram cereais, mel, caramelo, além de aromas cítricos e herbais (fumo).
O paladar traz intenso o malte, com o domínio de tons adocicados. Para contrastar, um final um pouco mais seco e amargo, mostrando uma lupulagem rústica e herbal. Há uma sutil acidez muito bem inserida, que traz mais sensação de refrescância. Tem corpo leve e textura macia, com carbonatação razoável.
Seria uma ótima cerveja para tomar em um dia de calor, em maior quantidade, se não fosse o preço proibitívo. O destaque também vai para a linda garrafa
No copo, apresentou coloração dourada, com reflexos alaranjados, primeiramente bem límpida, mas na segunda "servida" começa a ficar turva e mostrar partículas em suspensão. Seu creme foi muito bem formado, apresentando coloração branca e uma textura mais densa, persistindo por um bom tempo.
Apesar de ser uma cerveja de alta fermentação, apresenta um perfil limpo, sem presença de esteres frutados. Ao invés disso, há um bom equilíbrio entre maltes e lúpulos, que lembram cereais, mel, caramelo, além de aromas cítricos e herbais (fumo).
O paladar traz intenso o malte, com o domínio de tons adocicados. Para contrastar, um final um pouco mais seco e amargo, mostrando uma lupulagem rústica e herbal. Há uma sutil acidez muito bem inserida, que traz mais sensação de refrescância. Tem corpo leve e textura macia, com carbonatação razoável.
Seria uma ótima cerveja para tomar em um dia de calor, em maior quantidade, se não fosse o preço proibitívo. O destaque também vai para a linda garrafa
Detalhes
Envasamento
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