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Cusqueña Edición Especial Quinua

Henrique Stel
Updated 25 de Fevereiro de 2023
 
3.4 (12)
4845 0 9

Avaliações dos usuários

3 avaliações com 3 estrelas
12 avaliações
5 estrelas
 
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67%
 
25%
 
8%
1 estrela
 
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Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
6/10(12)
Aparência
 
4/5(12)
Sabor
 
13/20(12)
Sensação
 
4/5(12)
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Avaliação Geral
 
3.0
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
11/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Alaranjada e turva na taça, fez espuma beje clara, baixa e fugaz.

Aroma bastante frutado, com laranja e pêssego bem presentes.

Na boca achei bastante seca, frutada e efervescente. Encorpada.
Final refrescante com certa tosta.
Achei pouco sabor nela.

Detalhes

Envasamento
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Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
7/10
Aparência
 
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Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Coloração clara dourada,líquido turvo com sedimentos ao fundo,espuma fina com baixa manutenção;aroma frutado(frutas amarelas) com notas cítricas e condimentadas;no sabor,malte,fermento,pêssego dão um início adocicado,leve picante(quinoa?) finaliza;baixo corpo,boa carbonatação,retrogosto adocicado. Cerveja diferente,bem frutada,com quinoa aparecendo. Vale a experiência.

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Degustada em
14/Março/2016
Envasamento
Volume em ml
310 ml
Onde comprou
Presente
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Avaliação Geral
 
3.2
Aroma
 
6/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
11/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Uma cerveja realmente especial. Talvez mais pelo que representa do que pelo líquido, é verdade. Mas quem já foi para o Peru sabe a satisfação que é provar um produto com quinoa, o grão sagrado dos Andes. Dizem que é tão nutritivo que a NASA o usa como alimento para astronautas em longas jornadas espaciais. Pois eis que essa cerveja leva, além de malte de cevada e da quinoa, raspas de laranja e pêssego, milho e lúpulo. A garrafa, de 750 ml é especial, vem numa caixa a caráter e com um folheto explicativo atado no gargalo.

Líquido dourado e turvo, creme branco bem alto. Fácil sentir as notas de quinoa e laranja, com durazno ao fundo. Amargor de lúpulo presente no sabor, com algum dulçor. Boa presença de quinoa no sabor, é a pegada de cereal da cerveja, que é como será descrita por quem não conhecer a quinoa. Como defeitos, apenas o fato de ser um pouco metálica, embora não seja necessariamente aguada. Apesar de misturar algumas notas marcantes, não é enjoativa. Vale a prova, sem dúvida!

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Degustada em
25/Julho/2014
Envasamento
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