Cadastre-se

Divulgação de Blogs

Respondido por André Silva no tópico Re:Divulgação de Blogs

Marcelo Ricardo Monich escreveu:

Pessoal, comunico também o nascimento de mais um Blond ALe.

AFRODITE Blond Ale .

Oloooooooooco!
Meus parabens Marcelo! Está com uma cara ótima, o pão também!
Quando vai socializar esse pao e cerveja com os amigos hein??? hahahah
Gosta de cerveja e de viagem? Visite meu blog! www.TravelAndBeer.com
www.twitter.com/andre_silva_84
13 anos 2 meses atrás #22503

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por O Mestre Cervejeiro no tópico Re:Divulgação de Blogs

Para divulgação cervejeira!
omcervejeiro.blogspot.com/
13 anos 2 meses atrás #22674

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por João Gabriel Margutti Amstalden no tópico Re:Divulgação de Blogs

o que são gadgets?
Gastronomia com cerveja > www.panelademalte.blogspot.com
13 anos 2 meses atrás #22677

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por MARCELO RICARDO MONICH no tópico Re:Divulgação de Blogs

André Silva escreveu:

Marcelo Ricardo Monich escreveu:

Pessoal, comunico também o nascimento de mais um Blond ALe.

AFRODITE Blond Ale .

Oloooooooooco!
Meus parabens Marcelo! Está com uma cara ótima, o pão também!
Quando vai socializar esse pao e cerveja com os amigos hein??? hahahah


Então...
Ou eu vou aí ou vocês vem para cá...
Seguinte, ainda estou tentando confirmar para ir ao EAP na semana que vem. Se tudo der certo levo uma (das duas que ainda restam).
Pensamento positivo ae..
13 anos 2 meses atrás #22694

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por David Brun no tópico Re:Divulgação de Blogs

Po Marcelo, que sensacional.
Sempre faço pão (junto com minha mulher) com o bagaço do malte tbm. Da ultima vez fiz uma breja improvisada, jeitão de Brown Ale, mas com canela e cravo... aí no pão acabamos colocando canela tbm. Meu amigo que faz cerveja junto comigo levou numa garrafinha pequena restos do mosto já fervido (e lupulado) para colocar na massa do pão tbm... sei lá como ficou aquilo, hehe
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Mauricio Soave
13 anos 2 meses atrás #22711

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por MARCELO RICARDO MONICH no tópico Re:Divulgação de Blogs

David Brun escreveu:

Po Marcelo, que sensacional.
Sempre faço pão (junto com minha mulher) com o bagaço do malte tbm. Da ultima vez fiz uma breja improvisada, jeitão de Brown Ale, mas com canela e cravo... aí no pão acabamos colocando canela tbm. Meu amigo que faz cerveja junto comigo levou numa garrafinha pequena restos do mosto já fervido (e lupulado) para colocar na massa do pão tbm... sei lá como ficou aquilo, hehe


Grande David.
Essa cultura cervejeira é mesmo muito boa não é?
Quem é que pensaria que hoje fazemos, em casa, Malzbrot? Se contar, poucos acreditam.
Veja com o seu amigo como é que ficou o pão. Vamos trocando receitas ae.
A desse pão eu peguei do site do Ivan, Mestre Cervejeiro da famosa Joinville Porter.
www.grabenwasser.com.br/como-fazer-cerve...o-de-malte-malzbrot-
Boas cervejas...
13 anos 2 meses atrás #22715

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se