Divulgação de Blogs
Respondido por André Silva no tópico Re:Divulgação de Blogs
Oloooooooooco!Pessoal, comunico também o nascimento de mais um Blond ALe.
AFRODITE Blond Ale .
Meus parabens Marcelo! Está com uma cara ótima, o pão também!
Quando vai socializar esse pao e cerveja com os amigos hein??? hahahah
www.twitter.com/andre_silva_84
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- André Silva
- Autor do Tópico
- Platinum Boarder
- Postagens: 661
- Obrigados Recebidos: 8
Respondido por O Mestre Cervejeiro no tópico Re:Divulgação de Blogs
omcervejeiro.blogspot.com/
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- O Mestre Cervejeiro
- Fresh Boarder
- Postagens: 6
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por João Gabriel Margutti Amstalden no tópico Re:Divulgação de Blogs
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- João Gabriel Margutti Amstalden
- Platinum Boarder
- Postagens: 744
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por MARCELO RICARDO MONICH no tópico Re:Divulgação de Blogs
Marcelo Ricardo Monich escreveu:
Oloooooooooco!Pessoal, comunico também o nascimento de mais um Blond ALe.
AFRODITE Blond Ale .
Meus parabens Marcelo! Está com uma cara ótima, o pão também!
Quando vai socializar esse pao e cerveja com os amigos hein??? hahahah
Então...
Ou eu vou aí ou vocês vem para cá...
Seguinte, ainda estou tentando confirmar para ir ao EAP na semana que vem. Se tudo der certo levo uma (das duas que ainda restam).
Pensamento positivo ae..
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- MARCELO RICARDO MONICH
- Platinum Boarder
Respondido por David Brun no tópico Re:Divulgação de Blogs
Sempre faço pão (junto com minha mulher) com o bagaço do malte tbm. Da ultima vez fiz uma breja improvisada, jeitão de Brown Ale, mas com canela e cravo... aí no pão acabamos colocando canela tbm. Meu amigo que faz cerveja junto comigo levou numa garrafinha pequena restos do mosto já fervido (e lupulado) para colocar na massa do pão tbm... sei lá como ficou aquilo, hehe
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- David Brun
- Gold Boarder
- Postagens: 315
- Obrigados Recebidos: 1
Respondido por MARCELO RICARDO MONICH no tópico Re:Divulgação de Blogs
Po Marcelo, que sensacional.
Sempre faço pão (junto com minha mulher) com o bagaço do malte tbm. Da ultima vez fiz uma breja improvisada, jeitão de Brown Ale, mas com canela e cravo... aí no pão acabamos colocando canela tbm. Meu amigo que faz cerveja junto comigo levou numa garrafinha pequena restos do mosto já fervido (e lupulado) para colocar na massa do pão tbm... sei lá como ficou aquilo, hehe
Grande David.
Essa cultura cervejeira é mesmo muito boa não é?
Quem é que pensaria que hoje fazemos, em casa, Malzbrot? Se contar, poucos acreditam.
Veja com o seu amigo como é que ficou o pão. Vamos trocando receitas ae.
A desse pão eu peguei do site do Ivan, Mestre Cervejeiro da famosa Joinville Porter.
www.grabenwasser.com.br/como-fazer-cerve...o-de-malte-malzbrot-
Boas cervejas...
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- MARCELO RICARDO MONICH
- Platinum Boarder