Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Respondido por André Silva no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Nossa.... alguém já falou que ela parece lambic ???Alexandre Almeida Marcussi escreveu: Ótima informação, André. Nada como falar com o representante oficial.
Bom saber disso, dá para dimensionar melhor a competência técnica dos que ficam alardeando por aí que ela parece lambic.
Essa eu nunca ouvi! hahahahah
Gosta de cerveja e de viagem? Visite meu blog!
www.TravelAndBeer.com
www.twitter.com/andre_silva_84
www.twitter.com/andre_silva_84
9 anos 11 meses atrás
#53476
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- André Silva
- Platinum Boarder
- Postagens: 661
- Obrigados Recebidos: 8
Respondido por Igor Garcia Pereira no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Provei a Wheat is the New Hops hoje! Caraca, que cerveja louca! Fiquei impressionado!
Estava R$29 no Mr. Beer, eu reclamei e o cara fez por R$25.
Estava R$29 no Mr. Beer, eu reclamei e o cara fez por R$25.
9 anos 11 meses atrás
#53503
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Igor Garcia Pereira
- Autor do Tópico
- Gold Boarder
- Postagens: 189
- Obrigados Recebidos: 13
Respondido por Igor Garcia Pereira no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Marcussi, já provou a Mikkeller + Bedow Wild Winter Ale? Ela tem um sabor azedo excelente, exatamente do jeito que eu queria mas ficou devendo um pouco no restante. É uma breja bem comportada, até a esposa gostou.
Gostaria de saber se você já tomou pra saber que tipo de aroma e sabor você consegue identificar porque eu não consegui pegar quase nada.
Gostaria de saber se você já tomou pra saber que tipo de aroma e sabor você consegue identificar porque eu não consegui pegar quase nada.
9 anos 11 meses atrás
#53841
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Igor Garcia Pereira
- Autor do Tópico
- Gold Boarder
- Postagens: 189
- Obrigados Recebidos: 13
Respondido por Alexandre Almeida Marcussi no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Não tomei, Igor, mas lembro de quando ela chegou ao Brasil e até tive curiosidade. Mas nunca vi para vender em lugar nenhum e desencanei. Salvo engano, é mais uma das Mikkeller refermentadas com Bretta.
ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
9 anos 11 meses atrás
#53842
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre Almeida Marcussi
- Platinum Boarder
- Postagens: 2272
- Obrigados Recebidos: 392
Respondido por Igor Garcia Pereira no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Sim, é Brett na veia mas bem mais azeda que a Wheat is the New Hops por exemplo, porém mais pesada e não muito refrescante como a citada.
9 anos 11 meses atrás
#53843
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Igor Garcia Pereira
- Autor do Tópico
- Gold Boarder
- Postagens: 189
- Obrigados Recebidos: 13
Respondido por Luan Ferre no tópico Dúvidas sobre Saisons e leveduras.
Tem um caseiro no Rio chamado Ricardo Rosa que faz ótimas Saisons. Ele inclusive teve uma de suas receitas produzida e lançada recentemente pela Mistura Clássica, chama-se Euforia.
Eu provei ela on tap no lançamento quinta-feira passada e estava simplesmente fantástica, alto nível. Não sei como vai chegar na garrafa e se o frescor que ela tinha vai ser prejudicado pela pasteurização, mas quem tiver oportunidade de provar on tap (acho que abriram ontem um barril no EAP) não pode perder.
Eu provei ela on tap no lançamento quinta-feira passada e estava simplesmente fantástica, alto nível. Não sei como vai chegar na garrafa e se o frescor que ela tinha vai ser prejudicado pela pasteurização, mas quem tiver oportunidade de provar on tap (acho que abriram ontem um barril no EAP) não pode perder.
9 anos 11 meses atrás
#53854
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Luan Ferre
- Gold Boarder
- Postagens: 218
- Obrigados Recebidos: 19