Equipamentos x Eficiencia
Criado por Sandro Oliveira no tópico Equipamentos x Eficiencia
Olá Companheiros, sou novato nesse prazeiroso hobby, peço ajuda de vcs sobre uma duvida, Qdo falamos sobre eficiencia de 70% estamos falando de qto se consegue retirar de açucar do malte, ou de qto de mosto vai pro fermentador?
6 anos 7 meses atrás
#66160
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Sandro Oliveira
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 1
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Bianca Novaes no tópico Equipamentos x Eficiencia
Oi amigo, como vai?
O meu equipamento está setado a 62,4% de eficiência e está batendo as densidades.
É estranho num primeiro momento, porém a maioria dos equipamentos caseiros que venho conferindo estão nessa faixa, 60 - 65%
Mas você consegue mais algumas dicas sobre seus equipamentos nas lojas.
Eu, aprendi um monte de sacadas por esse site aqui:
www.homebrewers.com.br
Até se quiser conversar com o pessoal, são super receptivos.
abraços
O meu equipamento está setado a 62,4% de eficiência e está batendo as densidades.
É estranho num primeiro momento, porém a maioria dos equipamentos caseiros que venho conferindo estão nessa faixa, 60 - 65%
Mas você consegue mais algumas dicas sobre seus equipamentos nas lojas.
Eu, aprendi um monte de sacadas por esse site aqui:
www.homebrewers.com.br
Até se quiser conversar com o pessoal, são super receptivos.
abraços
6 anos 1 mês atrás
#66773
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Bianca Novaes
- Fresh Boarder
- Postagens: 10
- Obrigados Recebidos: 0