Cadastre-se

(AJUDA) Maturação no mesmo balde da Fermentação

Respondido por Gerhard Mollo no tópico (AJUDA) Maturação no mesmo balde da Fermentação

Autólise é raro acontecer antes de uns 3 meses. Se você for fermentar e amturar durante 3 meses, aí sim precisa tomar cuidado
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Luciano Gobeti
10 anos 8 meses atrás #49002

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Leonardo S. no tópico (AJUDA) Maturação no mesmo balde da Fermentação

Se mantiver a 1oC, dificilmente vai ocorrer autolise pois o metabolismo da levedura é praticamente nulo.
10 anos 8 meses atrás #49063

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Luciano Gobeti no tópico (AJUDA) Maturação no mesmo balde da Fermentação

Valeu Leonardo!! mt publicação de respeito sugere a troca de baldes, porém tais publicações são, na maioria, de fora. A questão da temperatura realmente passa despercebida e confunde a cabeça de novatos (como eu hehehehhe). Bora diminuir a temperatura e maturar esse trem rsrsrsrrs. Cheers, e boas brejas!
8 anos 8 meses atrás #62684

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se