WEISS AJUDA
Criado por Caio Marques no tópico WEISS AJUDA
1-Coloquei minha weiss pra fermentar no sabado a noite, e em 4 dias ela ja atingiu a densidade final esperada, o que devo fazer: tirar da fermentação ou ir logo pra maturação?
2- A weiss matura a quantos graus?
3- Se matura weiss no mesmo balde da fermentação ou em outro?
4- É necessaria a maturação na Weiss?
2- A weiss matura a quantos graus?
3- Se matura weiss no mesmo balde da fermentação ou em outro?
4- É necessaria a maturação na Weiss?
9 anos 4 meses atrás
#58469
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Caio Marques
- Autor do Tópico
- Junior Boarder
- Postagens: 27
- Obrigados Recebidos: 2
Respondido por Gustavo Silva no tópico WEISS AJUDA
Espera mais uns dois dias pra ver se não vai atenuar mais, depois coloca pra maturar por uns 5-7 dias a 3-5°C.
Eu maturo todas cervejas no mesmo balde da fermentação.
Eu maturo todas cervejas no mesmo balde da fermentação.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Caio Marques
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Gustavo Silva
- Platinum Boarder
- Postagens: 909
- Obrigados Recebidos: 217