Cadastre-se

WEISS AJUDA

Criado por Caio Marques no tópico WEISS AJUDA

1-Coloquei minha weiss pra fermentar no sabado a noite, e em 4 dias ela ja atingiu a densidade final esperada, o que devo fazer: tirar da fermentação ou ir logo pra maturação?
2- A weiss matura a quantos graus?
3- Se matura weiss no mesmo balde da fermentação ou em outro?
4- É necessaria a maturação na Weiss?
9 anos 4 meses atrás #58469

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Gustavo Silva no tópico WEISS AJUDA

Espera mais uns dois dias pra ver se não vai atenuar mais, depois coloca pra maturar por uns 5-7 dias a 3-5°C.

Eu maturo todas cervejas no mesmo balde da fermentação.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Caio Marques
Last edit: 9 anos 4 meses atrás by Gustavo Silva.
9 anos 4 meses atrás #58473

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se