Cadastre-se

FERMENTAÇÃO WITBIER - segundo dia a 30°.

Criado por Douglas Oliveira no tópico FERMENTAÇÃO WITBIER - segundo dia a 30°.

Bom dia...
Estou precisando tirar uma dúvida...
Fiz minha primeira WITBIER... Ocorreu tudo certo na brassagem... OG ficou dentro do estilo... entretanto tive um problema com minha geladeira e o segundo dia da fermentação a temperatura chegou a 29ºC (num período de 8h). Nos demais dias a temperatura foi normalizada e ficou oscilando entre 20 e 23ºc.

o que essa temperatura alta pode ocasionar??
preciso tomar alguma providencia pra mitigar possíveis off-flavor?

Obs.: Amanhã finaliza os 7 dias de fermentação e medirei a FG.

Obrigado.
2 anos 11 meses atrás #65807

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se