Cadastre-se

...E ao fermento vencedor, as batatas

Criado por Luiz Fernando Pizzani no tópico ...E ao fermento vencedor, as batatas

ouvi de um amigo que um "chá" feito com batatas fornece vários nutrientes que melhoram muito a propagação de fermentos. Aos mais experientes em propagação: esta informação procede? Ou é insignificante?

quero começar a propagar fermentos de fundo de garrafas de cervejas importadas - especialmente as da unibroue =)
14 anos 7 meses atrás #817

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Alexandre Bamberg no tópico Re:...E ao fermento vencedor, as batatas

Luiz

Não há melhor meio pra propagar fermento cervejeiro do que mosto, esqueça o chá de batata.
Quanto inocular fermento em garrafa, isto funciona, o Botto já fez e deu certo.

Abraço
14 anos 6 meses atrás #869

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se