...E ao fermento vencedor, as batatas
Criado por Luiz Fernando Pizzani no tópico ...E ao fermento vencedor, as batatas
ouvi de um amigo que um "chá" feito com batatas fornece vários nutrientes que melhoram muito a propagação de fermentos. Aos mais experientes em propagação: esta informação procede? Ou é insignificante?
quero começar a propagar fermentos de fundo de garrafas de cervejas importadas - especialmente as da unibroue =)
quero começar a propagar fermentos de fundo de garrafas de cervejas importadas - especialmente as da unibroue =)
14 anos 7 meses atrás
#817
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Luiz Fernando Pizzani
- Autor do Tópico
- Junior Boarder
- Postagens: 31
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Alexandre Bamberg no tópico Re:...E ao fermento vencedor, as batatas
Luiz
Não há melhor meio pra propagar fermento cervejeiro do que mosto, esqueça o chá de batata.
Quanto inocular fermento em garrafa, isto funciona, o Botto já fez e deu certo.
Abraço
Não há melhor meio pra propagar fermento cervejeiro do que mosto, esqueça o chá de batata.
Quanto inocular fermento em garrafa, isto funciona, o Botto já fez e deu certo.
Abraço
14 anos 6 meses atrás
#869
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre Bamberg
- Senior Boarder
- Postagens: 44
- Obrigados Recebidos: 0