Cadastre-se
× Harmonização

Cerveja com qual "tira gosto"?

Respondido por Renato . no tópico Re:Cerveja com qual "tira gosto"?

Sinceramente cerveja combina com tudo soh depende do estilo, com pilsen eu gosto de algo um pouco mais salgado pq ela eh bem refrescante, com as mais encorpadas algo meais suave.

Com as mais alcoolicas uma firuta cai bem par anaume mbreeagar.

MAs no geral, tendo cerveja to encarando, naum importa o que tenha para comer
14 anos 6 meses atrás #1317

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Ivan Ravedutti no tópico Re:Cerveja com qual "tira gosto"?

Batata suíça, queijo, tábua de frios, batata-frita, calabresa frita, testículo de boi a milanesa...
14 anos 6 meses atrás #1384

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Jonas Almeida no tópico Re:Cerveja com qual "tira gosto"?

Eu gosto dos tradicionais:
queijo, salame e azeitonas.
14 anos 6 meses atrás #1387

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por francisco mussi no tópico Re:Cerveja com qual "tira gosto"?

No sábado recebi uns amigos em casa para beber umas e bater um bom papo. Preparei calabresa frita com cebola e pimentões verde, amarelo e vermelho, servida num pão ciabata fresco, regados a Kaiser Bock de garrafa 600 ml. Mas no geral sou fanático por frios mesmo, salaminho, queijos (de preferência Gouda, lombo defumado, estes para cervejas um pouco mais fortes. Quando a situação é mais descompromissada, ou seja, para uma Pilsen razoável (Heineken) gosto de petiscos tradicionais, batata frita com queijo, frango passarinho, também umas boas esfihas do Habibis desce legal.
14 anos 6 meses atrás #1427

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por . . no tópico Re:Cerveja com qual "tira gosto"?

Depende do petisco e da breja !

Com queijos e embutidos é legal, mas agrado de bolinhos também: de mandioca, de queijo, de arroz, de abóbora com carne seca, etc. Carnes e molhos também vão bem: filetes de filé mignon com molho barbecue e Rauchbier tem tudo a ver. As opções (e combinações) são infinitas.
Last edit: 14 anos 6 meses atrás by . ..
14 anos 6 meses atrás #1429

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Renato . no tópico Re:Cerveja com qual "tira gosto"?

Guima com certeza as combinações são infinitas

Mas os bolinhos mandou bem, tem um restaurante aqui perto que faz um bolinho de provolone, cai super bem com cervejas refrescantes tipo pilsen e ate algumas uma pouco mais secas como uma pale ale.
14 anos 6 meses atrás #1432

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se