×
Harmonização
Sugestoes: Bacalhau.
Criado por Mário Coppini no tópico Sugestoes: Bacalhau.
Olá povo!
Como alguns devem saber por outras postagens sou novo nesse "negócio" rsrs.
Pois bem, sábado darei um jantar e o prato principal será bacalhau.
Pensei em harmonizar uma breja bem bacana rs, o que veio de imediato na mina cabeça foi una pilsen, mas estou aceitando sugestões!
Valeu e fica meu abraço!
Como alguns devem saber por outras postagens sou novo nesse "negócio" rsrs.
Pois bem, sábado darei um jantar e o prato principal será bacalhau.
Pensei em harmonizar uma breja bem bacana rs, o que veio de imediato na mina cabeça foi una pilsen, mas estou aceitando sugestões!
Valeu e fica meu abraço!
11 anos 3 meses atrás
#42898
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Mário Coppini
- Autor do Tópico
- Senior Boarder
- Postagens: 69
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Luan Ferre no tópico Sugestoes: Bacalhau.
Depende de como você vai fazer o bacalhau e dos demais elementos do prato.
De cara, eu pensaria em uma Belgian Strong Ale (Tripel ou Golden). Aí, tem algumas que você pode tentar...se eu fosse escolher um rótulo, escolheria Pauwel Kwak ou Delirium Tremens.
De cara, eu pensaria em uma Belgian Strong Ale (Tripel ou Golden). Aí, tem algumas que você pode tentar...se eu fosse escolher um rótulo, escolheria Pauwel Kwak ou Delirium Tremens.
11 anos 3 meses atrás
#42906
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Luan Ferre
- Gold Boarder
- Postagens: 218
- Obrigados Recebidos: 19
Respondido por Danilo Danilo Grisi no tópico Sugestoes: Bacalhau.
Uma boa cerveja de trigo alemã
11 anos 3 meses atrás
#42910
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Danilo Danilo Grisi
- Fresh Boarder
- Postagens: 18
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Mário Coppini no tópico Sugestoes: Bacalhau.
Então, vou fazer ele bem leve, por isso pensei numa Pilsen... batata no azeite, pouco de azeitona, mas nada daquela forte, e uma cebola com tomate pra completar. Nada salgado (não gosto de sal, e meus convidados também não).
11 anos 3 meses atrás
#42930
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Mário Coppini
- Autor do Tópico
- Senior Boarder
- Postagens: 69
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Alexandre Almeida Marcussi no tópico Sugestoes: Bacalhau.
Bacalhau é um peixe de sabor acentuado. Eu optaria também por uma tripel. De preferência uma bem perfumada e fresca, estilo Tripel Karmeliet.
ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
11 anos 3 meses atrás
#42932
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre Almeida Marcussi
- Platinum Boarder
- Postagens: 2272
- Obrigados Recebidos: 392
Respondido por Mário Coppini no tópico Sugestoes: Bacalhau.
Legal Alexandre, estou com uma tripel aqui, mas estou deixando ela pro natal hahaha...
11 anos 3 meses atrás
#42949
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Mário Coppini
- Autor do Tópico
- Senior Boarder
- Postagens: 69
- Obrigados Recebidos: 0