Novo bar - SPTH
Respondido por Eduardo Macatti no tópico Novo bar - SPTH
Eu também vou!
8 anos 5 meses atrás
#63609
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Eduardo Macatti
- Expert Boarder
- Postagens: 84
- Obrigados Recebidos: 8
Respondido por Gabriel C. no tópico Novo bar - SPTH
Ontem tive o prazer de acompanhar a inauguração do SPTH e saí de lá muito satisfeito e feliz pelo sucesso da casa!
Cheguei depois das 19h com a minha esposa e conseguimos uma mesa no sobrepiso, que tinha acabado de abrir e ficou cheio em menos de 30 minutos. Saí de lá às 22h e a casa ficou lotada durante todo esse tempo
Deu para perceber que a equipe de atendimento ainda está se acostumando à dinâmica de um bar especializado, imaginem a logística de dezenas de mesas e 40 torneiras com 40 cervejas diferentes. Mesmo assim, o serviço foi muito bom, todos que passaram por minha mesa (3) foram bastante simpáticos.
A comida parece ótima, pedimos uma porção de mini buraco-quente deliciosa e um pudim de leite com calda de red ale sensacional. Além disso, todos os pratos e porções que vi passando tinham uma cara excelente.
O Marcelo conseguiu fazer um lance muito legal, que foi abrir o SPTH com 40 CERVEJARIAS diferentes engatadas! Tem tudo para virar a grande vitrine artesanal brasileira em São Paulo
As cervejas são servidas em copo americano de 200 ou 330 ml (pareceu maior, perto de 400), então mesmo a dose de degustação permite conhecer bem a breja.
Pelo que vi, os preços começam em $8. O rótulo mais barato da minha conta foi a dose de 200 ml da Klein Pumpkin IPA ($8) e o mais caro foi $29 pelo copo grande da Seasons Holy Cow #2 (que, diga-se de passagem, é maravilhosa e estava fresquíssima!).
Finalmente, não deu para conversar ontem com o Marcelo - imaginem a correria dele - mas é certo que voltarei muitas vezes ao SPTH e desejo todo o sucesso para ele e seus sócios!
Parabéns e, como a pegada é brazuca, SAÚDE!
Cheguei depois das 19h com a minha esposa e conseguimos uma mesa no sobrepiso, que tinha acabado de abrir e ficou cheio em menos de 30 minutos. Saí de lá às 22h e a casa ficou lotada durante todo esse tempo
Deu para perceber que a equipe de atendimento ainda está se acostumando à dinâmica de um bar especializado, imaginem a logística de dezenas de mesas e 40 torneiras com 40 cervejas diferentes. Mesmo assim, o serviço foi muito bom, todos que passaram por minha mesa (3) foram bastante simpáticos.
A comida parece ótima, pedimos uma porção de mini buraco-quente deliciosa e um pudim de leite com calda de red ale sensacional. Além disso, todos os pratos e porções que vi passando tinham uma cara excelente.
O Marcelo conseguiu fazer um lance muito legal, que foi abrir o SPTH com 40 CERVEJARIAS diferentes engatadas! Tem tudo para virar a grande vitrine artesanal brasileira em São Paulo
As cervejas são servidas em copo americano de 200 ou 330 ml (pareceu maior, perto de 400), então mesmo a dose de degustação permite conhecer bem a breja.
Pelo que vi, os preços começam em $8. O rótulo mais barato da minha conta foi a dose de 200 ml da Klein Pumpkin IPA ($8) e o mais caro foi $29 pelo copo grande da Seasons Holy Cow #2 (que, diga-se de passagem, é maravilhosa e estava fresquíssima!).
Finalmente, não deu para conversar ontem com o Marcelo - imaginem a correria dele - mas é certo que voltarei muitas vezes ao SPTH e desejo todo o sucesso para ele e seus sócios!
Parabéns e, como a pegada é brazuca, SAÚDE!
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Marcelo Vodovoz
8 anos 5 meses atrás
#63672
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Gabriel C.
- Platinum Boarder
- Postagens: 432
- Obrigados Recebidos: 89
Respondido por Marcelo Vodovoz no tópico Novo bar - SPTH
Legal pessoal, quem já foi avalie-nos aqui no brejas:
www.brejas.com.br/bar/sao-paulo/sao-paulo-tap-house
Quem puder tbm avalia do ratebeer, pra ajudar os gringos que vem pro Brasil achar cerveja boa sem se perder!
www.brejas.com.br/bar/sao-paulo/sao-paulo-tap-house
Quem puder tbm avalia do ratebeer, pra ajudar os gringos que vem pro Brasil achar cerveja boa sem se perder!
8 anos 5 meses atrás
#63724
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Marcelo Vodovoz
- Autor do Tópico
- Platinum Boarder
- Postagens: 1090
- Obrigados Recebidos: 92
Respondido por Damiao Damiao no tópico Novo bar - SPTH
Tem green cow?
8 anos 5 meses atrás
#63729
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Damiao Damiao
- Gold Boarder
- Postagens: 179
- Obrigados Recebidos: 26
Respondido por Alexandre Almeida Marcussi no tópico Novo bar - SPTH
Fiz uma visita ontem e gostei do que vi. Alguns probleminhas de serviço e de desorganização típicos de bar recém-aberto, mas nada que tenha comprometido o passeio. O conceito é extraordinário, a seleção de rótulos era bem bacana (tomei alguns difíceis de se achar aqui em Sampa, como a Maniba Black Metal IPA). Nenhuma Ambev (Colorado, Wäls etc...), o que eu acho que deve ser algo deliberado dos sócios. Acho que a casa vai ajudar a consolidar uma cena regional de cerveja fresca em São Paulo - coisa de que estamos precisando. Só faço votos para que haja rotatividade de público suficiente para manter os 40 chopes sempre fresquinhos e as linhas de chope limpinhas!
ocrueomaltado.blogspot.com
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Porque cervejas são boas para beber, mas também são boas para pensar
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Marcelo Vodovoz
8 anos 5 meses atrás
#63740
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alexandre Almeida Marcussi
- Platinum Boarder
- Postagens: 2272
- Obrigados Recebidos: 392
Respondido por Carlos Magno Gonçalves no tópico Novo bar - SPTH
Ótimo ver esses reviews.
Semana que vem estarei em SP e é certeza de eu ir ai.
Parabéns pelo bar
Semana que vem estarei em SP e é certeza de eu ir ai.
Parabéns pelo bar
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Marcelo Vodovoz
8 anos 5 meses atrás
#63748
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Carlos Magno Gonçalves
- Senior Boarder
- Postagens: 72
- Obrigados Recebidos: 6