Problema na carbonatação
Respondido por luiz henrique simon schmitz no tópico Problema na carbonatação
É. Então, por enquanto, vou deixar esta possibilidade como a correta. Na minha próxima brassagem vou fazer isso.
Valeu e abraço.
Valeu e abraço.
8 anos 8 meses atrás
#62691
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- luiz henrique simon schmitz
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 4
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Alex B no tópico Problema na carbonatação
Se o condicionamento da sua cerveja foi bom, sobrará pouco fermento em suspensão e alguns “blobs” que ainda flutuam, assim, mesmo colocando a mesma quantidade de priming a presença de mais ou menos fermento fará com que o tempo de carbonatação de cada garrafa seja diferente, desta maneira, deixando mais tempo todas carbonatam na medida certa uma vez que as que tem menos fermento apenas demoram mais, pois com álcool o crescimento vegetativo do fermento é muito baixo.
Alex
Alex
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: luiz henrique simon schmitz
8 anos 8 meses atrás
#62800
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Alex B
- Fresh Boarder
- Postagens: 10
- Obrigados Recebidos: 5