og inicial alta demais
Criado por ROMULO ROCHA no tópico og inicial alta demais
Olá fiz uma maturação. mas medi a og inicial com um minidensimetro de 50ml. Porem a Og foi 1030.... seria este valor incorreto ou estaria eu fazendo a leitura incorreta... de qualquer forma fotografei
Se alguem puder ajudar,,, agradeço
Se alguem puder ajudar,,, agradeço
8 anos 6 meses atrás
#63295
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- ROMULO ROCHA
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 5
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por João Ricardo Descardeci no tópico og inicial alta demais
Ola, então fazer o OG com mini densimentro não da certo a menos que seja uma cerveja com alta densidade inicial, bem alta mesmo, mas essa densidade 1,030 não parece muito certa, qual estilo de cerveja você fez? manda todas as informações possiveis, tipo de cerveja, qual malte usou e tudo mais, assim teria como ajudar mais.
8 anos 6 meses atrás
#63310
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- João Ricardo Descardeci
- Fresh Boarder
- Postagens: 9
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por André Rodrigues no tópico og inicial alta demais
Rômulo.
Essa OG de 1.030 tá parecendo OG medida em temperatura muito alta.
Você mediu essa OG em qual temperatura? Fez a correção?
Se não fez a correção, sabe em que temperatura mediu?
Se sabe, pode usar a tabela abaixo para correção.
www.grabenwasser.com.br/como-fazer-cerve...rrecao-do-densimetro
Abraços,
Essa OG de 1.030 tá parecendo OG medida em temperatura muito alta.
Você mediu essa OG em qual temperatura? Fez a correção?
Se não fez a correção, sabe em que temperatura mediu?
Se sabe, pode usar a tabela abaixo para correção.
www.grabenwasser.com.br/como-fazer-cerve...rrecao-do-densimetro
Abraços,
8 anos 6 meses atrás
#63311
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- André Rodrigues
- Platinum Boarder
- Postagens: 451
- Obrigados Recebidos: 69
Respondido por Diego Maciel no tópico og inicial alta demais
Bom, sou novo na produção de cerveja, então se eu falar alguma besteira alguém me corrija por favor.
Mas pra mim está estranho Maturação + OG.
Não seria Mosturação + OG, ou então Maturação + FG ?
Se for OG mesmo tá baixa, e se for FG está alta..
Mas pra mim está estranho Maturação + OG.
Não seria Mosturação + OG, ou então Maturação + FG ?
Se for OG mesmo tá baixa, e se for FG está alta..
8 anos 6 meses atrás
#63313
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Diego Maciel
- Platinum Boarder
- Postagens: 392
- Obrigados Recebidos: 44
Respondido por ROMULO ROCHA no tópico og inicial alta demais
opa.. obrigado pela correção... foi apos a mosturação mesmo.... segue a receita abaixo
INGREDIENTES
MALTEs
Malte Pilsen 3kg
Malte Biscue 1kg
Malte chocolate 50g
Lúpulo Spalt Select 5,4% Ácido Alfa 24 g
Água para adicionar o malte 18 L mostura
Água para Extração do Extrato Residual 25 L lavagem
Fermento Alta Fermentação cepa S-04 sachetra
boa moagem
brassagem no cooler com rampa de 66 graus celcius
Fervura intensa por 60 min
15 g lupulo 60 min
15 g lupulo 15 min
wirfloc 15 min
INGREDIENTES
MALTEs
Malte Pilsen 3kg
Malte Biscue 1kg
Malte chocolate 50g
Lúpulo Spalt Select 5,4% Ácido Alfa 24 g
Água para adicionar o malte 18 L mostura
Água para Extração do Extrato Residual 25 L lavagem
Fermento Alta Fermentação cepa S-04 sachetra
boa moagem
brassagem no cooler com rampa de 66 graus celcius
Fervura intensa por 60 min
15 g lupulo 60 min
15 g lupulo 15 min
wirfloc 15 min
8 anos 6 meses atrás
#63315
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- ROMULO ROCHA
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 5
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por ROMULO ROCHA no tópico og inicial alta demais
outro angulo
8 anos 6 meses atrás
#63316
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- ROMULO ROCHA
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 5
- Obrigados Recebidos: 0