Cadastre-se

Problemas com FG

Respondido por Fábio Oliveira no tópico Problemas com FG

Em uma das levas, ficou 2 semanas, na segunda semana de fermentação foi feita medição dia sim dia não, mantendo-se em 1.030 toda a semana :/
3 anos 6 meses atrás #65074

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Diego Bonatto no tópico Problemas com FG

Duas semanas no primário? Ou secundário? Não foram oito dias de fermentação?
3 anos 6 meses atrás #65075

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Fábio Oliveira no tópico Problemas com FG

2 semanas no primário e 1 de secundário.
3 anos 6 meses atrás #65076

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Diego Bonatto no tópico Problemas com FG

Composição do grist? Centeio, aveia, trigo? Somente malte de cevada?

Usa refratômetro ou densimetro? Os aparelhos estão calibrados? Fez correção de temperatura?
3 anos 6 meses atrás #65077

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Diego Maciel no tópico Problemas com FG

Diego Bonatto escreveu: Composição do grist? Centeio, aveia, trigo? Somente malte de cevada?

Usa refratômetro ou densimetro? Os aparelhos estão calibrados? Fez correção de temperatura?



Tinha esquecido desse detalhe, se estiver medindo com refratômetro está ai o problema.

Um outro detalhe, eu acho pouco fermento para 70 litros, eu uso 2 pacotes para 20 litros com essa densidade..

Um outro ponto que não tem nada a ver com o seu problema é a temperatura de fermentação, achei alta também, mas isso depende do tipo de cerveja que você está produzindo.
3 anos 6 meses atrás #65086

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se