Cadastre-se

Cheiro de azedo na BREJA

Respondido por Silvio Euzebio no tópico Cheiro de azedo na BREJA

Obrigado! Vou esperar!
7 anos 9 meses atrás #65163

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Gerhard Mollo no tópico Cheiro de azedo na BREJA

Isso, espera acabar a fermentação.
Depois, se qusier arredondar mais o aroma, abaixe a temperatura para próximo de 0 grau por 1,2 semanas. Não se preucupe pois as enzimas vão ficar invativas.
7 anos 9 meses atrás #65170

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Silvio Euzebio no tópico Cheiro de azedo na BREJA

Se refere à REfermentação, certo? Pois é neste processo que a cerveja se encontra.
Obrigado.
7 anos 9 meses atrás #65175

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Diego Maciel no tópico Cheiro de azedo na BREJA

Silvio Euzebio escreveu: Se refere à REfermentação, certo? Pois é neste processo que a cerveja se encontra.
Obrigado.


Não, no caso que o amigo citou seria a maturação, após o término da fermentação..
7 anos 9 meses atrás #65177

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Silvio Euzebio no tópico Cheiro de azedo na BREJA

Creio que estejamos falando da mesma coisa!

Obrigado pelo esclarecimento.
7 anos 9 meses atrás #65178

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Gerhard Mollo no tópico Cheiro de azedo na BREJA

Acontece, 2 nomes pra mesma coisa. Ai quando tiver pronta fala como ficou...
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Silvio Euzebio
7 anos 9 meses atrás #65221

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se