Receita de Stout
Respondido por Diego Lopes no tópico Receita de Stout
Boas pessoal,
André, segue ai a receita exportada do BrewTarget!
Foram 15L de agua na mostura.
Malte adicionado (todo) em 45ºC.
70min em 65ºC.
5min em 76ºC
5L a mais para fazer uma recirculação
10L para lavar, tudo a 76ºC.
Fervura, 70min.
Fermentei por 2 semanas em Temp. ambiente pq não tinha geladeira no esquema ainda. Mas colocaria nuns 20ºC
1 semana foi em temperatura ambiente e 1 semana em 5ºC com o dry hopping (deveria ter feito o dry hopping mais quente).
O Priming foi com 7g/L, com 2 semanas ficou otima a carbonatação, mas como 1 já estava com alguma carbonatação.
Tem uma foto dela tbm ai, pra ter uma ideia do perfil. Não ficou carregada como uma petroleum, ou uma sink the bismark. Mas a intenção, até pelo fato de estarmos numa epoca quente, era essa mesmo.
Abraço.
André, segue ai a receita exportada do BrewTarget!
Foram 15L de agua na mostura.
Malte adicionado (todo) em 45ºC.
70min em 65ºC.
5min em 76ºC
5L a mais para fazer uma recirculação
10L para lavar, tudo a 76ºC.
Fervura, 70min.
Fermentei por 2 semanas em Temp. ambiente pq não tinha geladeira no esquema ainda. Mas colocaria nuns 20ºC
1 semana foi em temperatura ambiente e 1 semana em 5ºC com o dry hopping (deveria ter feito o dry hopping mais quente).
O Priming foi com 7g/L, com 2 semanas ficou otima a carbonatação, mas como 1 já estava com alguma carbonatação.
Tem uma foto dela tbm ai, pra ter uma ideia do perfil. Não ficou carregada como uma petroleum, ou uma sink the bismark. Mas a intenção, até pelo fato de estarmos numa epoca quente, era essa mesmo.
Abraço.
10 anos 1 mês atrás
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- Diego Lopes
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