Cadastre-se

Belgian Blond Ale

Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale

Vai demorar um pouco pra sair pois meu equipamento ainda esta ocupado. Mas assim que sair passo os resultados aqui
9 anos 2 meses atrás #59229

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale

Vai demorar um pouco pois o equipamento esta ocupado com uma APA mas assim que sair exponho aqui os resultados
9 anos 2 meses atrás #59230

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale

Eai pessoal !!!

Estou passando apenas para deixar um parecer quanto ao resultado da cerva. A receita alcançou bem os objetivos, ela ficou bem próxima da leffe blond que era a minha referencia para esta brassagem. A espuma ficou bem densa e alta , a cor ouro, e o sabor próximo da leffe( seca, com aroma de temperos e notas de mel.) Sobretudo o amargor acredito que passou um tanto da conta, para uma segunda brassagem vou tentar reduzi-lo.

Abraço a todos e espero ter contribuído em algo !!!
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Gustavo Silva, Guilherme Gerber
9 anos 3 semanas atrás #60605

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale

Eai pessoal !!!

Estou passando apenas para deixar um parecer quanto ao resultado da cerva. A receita alcançou bem os objetivos, ela ficou bem próxima da leffe blond que era a minha referencia para esta brassagem. A espuma ficou bem densa e alta , a cor ouro, e o sabor próximo da leffe( seca, com aroma de temperos e notas de mel.) Sobretudo o amargor acredito que passou um tanto da conta, para uma segunda brassagem vou tentar reduzi-lo.

Abraço a todos e espero ter contribuído em algo !!!
9 anos 3 semanas atrás #60714

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Tiago Monteiro no tópico Belgian Blond Ale

Eu sou novo nessa área.... Vocês usam "hop bag" para o lúpulo ou vai direto na fervura mesmo?
7 anos 9 meses atrás #65288

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Rodrigo Espindola no tópico Belgian Blond Ale

Boa tarde,

Estou fazendo uma Belgian Blond Ale e queria a opinião sobre a receita; 30 litros.

7,5kg Malte Pilsner
1,0kg Malte Munich
0,5kg Malte Cara-Pils
20gr lúpulo Magnum 60'
15gr lúpulo Saaz 5'
15gr lúpulo Styrian Golding 5'
1 pct safebrew Abbey ale
7 anos 3 dias atrás #65993

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se