Belgian Blond Ale
Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale
Vai demorar um pouco pra sair pois meu equipamento ainda esta ocupado. Mas assim que sair passo os resultados aqui
9 anos 2 meses atrás
#59229
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- rodrigo savaris
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 12
- Obrigados Recebidos: 4
Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale
Vai demorar um pouco pois o equipamento esta ocupado com uma APA mas assim que sair exponho aqui os resultados
9 anos 2 meses atrás
#59230
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- rodrigo savaris
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 12
- Obrigados Recebidos: 4
Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale
Eai pessoal !!!
Estou passando apenas para deixar um parecer quanto ao resultado da cerva. A receita alcançou bem os objetivos, ela ficou bem próxima da leffe blond que era a minha referencia para esta brassagem. A espuma ficou bem densa e alta , a cor ouro, e o sabor próximo da leffe( seca, com aroma de temperos e notas de mel.) Sobretudo o amargor acredito que passou um tanto da conta, para uma segunda brassagem vou tentar reduzi-lo.
Abraço a todos e espero ter contribuído em algo !!!
Estou passando apenas para deixar um parecer quanto ao resultado da cerva. A receita alcançou bem os objetivos, ela ficou bem próxima da leffe blond que era a minha referencia para esta brassagem. A espuma ficou bem densa e alta , a cor ouro, e o sabor próximo da leffe( seca, com aroma de temperos e notas de mel.) Sobretudo o amargor acredito que passou um tanto da conta, para uma segunda brassagem vou tentar reduzi-lo.
Abraço a todos e espero ter contribuído em algo !!!
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Gustavo Silva, Guilherme Gerber
9 anos 3 semanas atrás
#60605
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- rodrigo savaris
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 12
- Obrigados Recebidos: 4
Respondido por rodrigo savaris no tópico Belgian Blond Ale
Eai pessoal !!!
Estou passando apenas para deixar um parecer quanto ao resultado da cerva. A receita alcançou bem os objetivos, ela ficou bem próxima da leffe blond que era a minha referencia para esta brassagem. A espuma ficou bem densa e alta , a cor ouro, e o sabor próximo da leffe( seca, com aroma de temperos e notas de mel.) Sobretudo o amargor acredito que passou um tanto da conta, para uma segunda brassagem vou tentar reduzi-lo.
Abraço a todos e espero ter contribuído em algo !!!
Estou passando apenas para deixar um parecer quanto ao resultado da cerva. A receita alcançou bem os objetivos, ela ficou bem próxima da leffe blond que era a minha referencia para esta brassagem. A espuma ficou bem densa e alta , a cor ouro, e o sabor próximo da leffe( seca, com aroma de temperos e notas de mel.) Sobretudo o amargor acredito que passou um tanto da conta, para uma segunda brassagem vou tentar reduzi-lo.
Abraço a todos e espero ter contribuído em algo !!!
9 anos 3 semanas atrás
#60714
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- rodrigo savaris
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 12
- Obrigados Recebidos: 4
Respondido por Tiago Monteiro no tópico Belgian Blond Ale
Eu sou novo nessa área.... Vocês usam "hop bag" para o lúpulo ou vai direto na fervura mesmo?
7 anos 9 meses atrás
#65288
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Tiago Monteiro
- Fresh Boarder
- Postagens: 1
- Obrigados Recebidos: 0
Respondido por Rodrigo Espindola no tópico Belgian Blond Ale
Boa tarde,
Estou fazendo uma Belgian Blond Ale e queria a opinião sobre a receita; 30 litros.
7,5kg Malte Pilsner
1,0kg Malte Munich
0,5kg Malte Cara-Pils
20gr lúpulo Magnum 60'
15gr lúpulo Saaz 5'
15gr lúpulo Styrian Golding 5'
1 pct safebrew Abbey ale
Estou fazendo uma Belgian Blond Ale e queria a opinião sobre a receita; 30 litros.
7,5kg Malte Pilsner
1,0kg Malte Munich
0,5kg Malte Cara-Pils
20gr lúpulo Magnum 60'
15gr lúpulo Saaz 5'
15gr lúpulo Styrian Golding 5'
1 pct safebrew Abbey ale
7 anos 3 dias atrás
#65993
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Rodrigo Espindola
- Fresh Boarder
- Postagens: 2
- Obrigados Recebidos: 0