Cadastre-se

Receita de America IPA.

Respondido por Marcelo Vodovoz no tópico Receita de America IPA.

eu tbm diria pra trocar o saaz por cascade ou semelhante e aumentar a qtd. dry hopping de saaz nao tem graça nenhuma...
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Flávio Vasconcelos
9 anos 2 meses atrás #59709

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Pedro Fraga no tópico Receita de America IPA.

Curto a idéia de IPA Alemã ou Tcheca rs

Já fiz uma onde usei uma quantidade absurda de saaz que eu tinha e ficou bacana.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Flávio Vasconcelos
9 anos 2 meses atrás #59721

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Flávio Vasconcelos no tópico Receita de America IPA.

Obrigado pelas sugestões.
Na realidade já fiz algumas modificações, inclusive nas adições e tipos de lúpulo.
Segue a nova receita que pretendo brassar domingo.
Last edit: 9 anos 2 meses atrás by Flávio Vasconcelos. Razão: Inserir anexo
9 anos 2 meses atrás #59722
Anexos:

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Gustavo Silva no tópico Receita de America IPA.

Pedro Fraga escreveu: Curto a idéia de IPA Alemã ou Tcheca rs

Já fiz uma onde usei uma quantidade absurda de saaz que eu tinha e ficou bacana.

São esses relatos que faltam aqui no fórum. Como ficou a Tchec IPA?

German IPA eu já fiz, meio que embalado no lance da Seasons, mas não curti muito.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Flávio Vasconcelos
9 anos 2 meses atrás #59723

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Pedro Fraga no tópico Receita de America IPA.

Eu curti, mas acaba lembrando bastante uma bohemian pilsen extremamente lupulada. O que eu já tinha feito várias vezes é abusar do saaz em estilos belgas, como saison e tripel.
Os seguintes usuário(s) disseram Obrigado: Flávio Vasconcelos, Gustavo Silva
9 anos 2 meses atrás #59731

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Flávio Vasconcelos no tópico Receita de America IPA.

Fiz uma saison somente com maltes de cevada e trigo e usei o Saaz e achei o resultado muito bom. Inclusive por isso quis usa-lo novamente. Além disso achei que o estilo aceitava outras origens desde que mantido a característica do lúpulo ser o artista da coisa.
Mudei na IPA para cascade pois o perfil de aroma me pareceu mais apropriado.
Last edit: 9 anos 2 meses atrás by Flávio Vasconcelos. Razão: Correção ortográfica.
9 anos 2 meses atrás #59732

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena
Cadastre-se