Cadastre-se

PRIMEIRA FABRICAÇÃO. RECEITA COM MALTE PALE ALE.

Respondido por Fernando Borelli no tópico PRIMEIRA FABRICAÇÃO. RECEITA COM MALTE PALE ALE.

ola gustavo

ao iniciar a fervura joguei o extrato de malte, após 15 minutos coloquei o lupulo amargo , 21 columbus 50gr 12.2 aa, dexei fervendo por 60 minutos e ao final de 5 minutos (55 minutos) acrescentei 19 gr cascade 5.9 aa, lembrando que sao 20 litros de agua.

minha OG 1.045 e final 1.018?
3 anos 11 meses atrás #66048

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Gustavo Silva no tópico PRIMEIRA FABRICAÇÃO. RECEITA COM MALTE PALE ALE.

Fernando, fiz uma simulação no Beersmith. A tua cerveja ficou mais ou menos pelo que deveria ficar. Daria cerca de 40 IBU de amargor, o que já deixaria ela com um amargor residual médio. Dá uma olhada na foto abaixo, os teus resultados bateram com o esperado pelo programa.
3 anos 11 meses atrás #66051
Anexos:

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Respondido por Fernando Borelli no tópico PRIMEIRA FABRICAÇÃO. RECEITA COM MALTE PALE ALE.

obrigado gustavo

sim esta bem proximo do que vc fez.mas como ainda nao deu tempo de maturacao acredito que vai chegar num gostinho melhor , mas ficou boa sim inclusive tomei a garrafa toda kkkk.

vc acha que acrescentar meu na fervura combinaria com amargo da pale ale ?

obrigado
3 anos 11 meses atrás #66052

Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.

Powered by Fórum Kunena

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se