redimensionamento de receita
Criado por Felipe Carlos Schwambar no tópico redimensionamento de receita
Boa noite pessoal, estou com uma grande duvida aqui, tenho uma receita de uma blonde ale por exemplo, de 30 litros por leva. para que eu possa replicar essa receita com as mesmas características numa tina de 1000 litros como eu faria esse redimensionamento ?, seria regra de 3 simples ?
8 anos 2 meses atrás
#64348
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Felipe Carlos Schwambar
- Autor do Tópico
- Fresh Boarder
- Postagens: 18
- Obrigados Recebidos: 1
Respondido por Gustavo Silva no tópico redimensionamento de receita
Para as quantidades dos insumos sim, uma regra de três resolve o problema. O que vai mudar são os tempos.
8 anos 2 meses atrás
#64428
Por favor Acessar ou Registrar para participar da conversa.
- Gustavo Silva
- Platinum Boarder
- Postagens: 909
- Obrigados Recebidos: 217