Cadastre-se
Nenhuma entrada encontrada
EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário Danilo Matos no post DICA PARA BEBER E NAO PASSAR MAL do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário Marco Sobral no post Cilindro de CO2 do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário Fábio Florêncio no post beersmith 2 do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA criou um novo tópico beersmith 2 no Fórum. 4 anos atrás

ola,poderiam me ajudar com uma duvida no programa,nao sei como ajustar a quantidade de agua correta para fervura,desde ja agradeço.
Leia Mais...

EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário Fernando Pires no post Problemas no resultado Final do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário Alexandre Gheorghiu no post I Rock Beer Day Madra do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário ERITON SOARES no post Dúvida sobre cadeia refrigerada. do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA respondeu ao tópico Maturação de IPA e Blode Ale no Fórum. 4 anos atrás

bem vindo ao nosso mundo,quanto a maturação vou responder como costumo fazer e tem dado certo,depois da fermentação faço a transfega para um galão destes de agua e deixo 15 dias a 2 graus, decanta bem e evita o diacetil.
Leia Mais...

EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário Gustavo Scherer no post FERMENTO PARA WITBIER do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA respondeu ao tópico FERMENTO PARA WITBIER no Fórum. 4 anos atrás

Gustavo Scherer escreveu:

Eduardo, sugiro usar o Munich Wheat da Lelleman por ele ter uma atenuação maior que o S33, uma característica ótima para witbiers.
ola, voce conhece alguma loja pra indicar ?valeu!
Leia Mais...

EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário Gustavo Scherer no post FERMENTO PARA WITBIER do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário Gustavo Silva no post FERMENTO PARA WITBIER do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA agradeceu ao usuário André Rodrigues no post FERMENTO PARA WITBIER do Fórum. 4 anos atrás

EDUARDO CORREIA criou um novo tópico FERMENTO PARA WITBIER no Fórum. 4 anos atrás

ola pessoal,logo menos vou brassar uma witbier e tenho em casa 2 tipos de levedura S-04 e S-033 posso usar qualquer uma ou melhor procurar uma especifica?Indicam alguma?opiniões são bem vindas.
Leia Mais...

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se