Cadastre-se
Nenhuma entrada encontrada
Antonio Lucas Finotti Pereira respondeu ao tópico \"\Dry Hopping\"\ no fórum. 3 anos atrás

Fizemos 40 litros de uma APA e colocamos 50 gramas de amarillo no dry hopping..... deixamos por 5 dias na maturação (não deixei mais, pq em alguns videos o pessoal comenta que se passar disso... a cerveja fica com aroma de grama).

Gostei muito do...

Leia Mais...

Olá Rodrigo,

Tenho alguns amigos que fazem cerveja e que fizeram o teste de infusão do whisky no envase... segundo eles, ficou bem legal a cerveja.
O processo que vou testar é deixar os chips de carvalho uns 5 dias em um recipiente com whisky e...

Leia Mais...

Vou compartilhar oq encontrei sobre o assunto:

Vi um post em um outro blog sobre utilizar chips de carvalho (embebidos) com vodka ou whisky por 3 dias e depois adicionados na maturação, a pessoa que postou disse que teve bons resultados e que já...

Leia Mais...

Pessoal, boa tarde!

Já ouvi algumas pessoas comentando que fizeram infusão de whisky no processo de envase (junto com primming). Gostaria de saber se alguém aqui do fórum já fez isso e se poderia me explicar um pouco sobre o assunto e também...

Leia Mais...

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se