Claro que cada pessoa tem um senso de humor...e particularmente acho que eles tem grandes sacadas Kkk como já vi facebock e a Durval (genérica da duvel)....Kkk
Toque diferente Kkk
A cerveja tomo de boa...
Leia Mais...
pqp...as vezes fico pensando no projeto Cervejaria mas acho que vou pensar primeiro no projeto sair daqui...rs
Leia Mais...
Opa agora que eu vi. Ultimamente anda corrido..rs
Cara faz bastante tempo mas pelo que eu lembro e tenho anotado ela ficou um pko mais escura do que eu gostaria...mesmo pra uma english...para meu gosto...trocaria o crystal pelo carared / ruby...ou...
Leia Mais...
Boas pessoal,
André, segue ai a receita exportada do BrewTarget!
Foram 15L de agua na mostura.
Malte adicionado (todo) em 45ºC.
70min em 65ºC.
5min em 76ºC
5L a mais para fazer uma recirculação
10L para lavar, tudo a 76ºC.
Fervura, 70min.
Fermentei por 2 semanas em Temp. ambiente pq não tinha geladeira no esquema ainda. Mas colocaria nuns 20ºC
1 semana foi em temperatura ambiente e 1 semana em 5ºC com o dry hopping (deveria ter feito o dry hopping mais quente).
O Priming foi com 7g/L, com 2 semanas ficou otima a carbonatação, mas como 1 já estava com alguma carbonatação.
Tem uma foto dela tbm ai, pra ter uma ideia do perfil. Não ficou carregada como uma petroleum, ou uma sink the bismark. Mas a intenção, até pelo fato de estarmos numa epoca quente, era essa mesmo.
Abraço.
Leia Mais...
Informações Básicas
-
Data de Nascimento
03-08-1988
Interesses
-
Estilos preferidos de cerveja
American Pale Ale, Belgian Golden Strong Ale, India Pale Ale (IPA)
Autorizações
-
Aceito ser avisado sobre ofertas e promoções de parceiros do BREJAS
Sim -
Quero receber a Newsletter do BREJAS
Sim
