Cadastre-se
Nenhuma entrada encontrada
Filipe Sarmento respondeu ao tópico App BEX Cellar no fórum. 4 anos atrás

Joao Felipe Leal Cordeiro escreveu:


Enfim, achei a idéia do app bem inovadora e mutio útil, quem quiser me seguir lá, procura por joaofleal

Não achei seu usuário lá não. Meu nome de usuário é @Sarmento.

Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico App BFX Cellar no fórum. 4 anos atrás

Dá pra usar esse BEX pelo site deles: thebeerexchange.io

Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico Cardápio Mondial de la Bière Rio 2016 no fórum. 4 anos atrás

Alguém sabe alguma coisa sobre o Petit Pub desse ano?

Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico Dúvida tempo de fermentação no fórum. 4 anos atrás

Diego Maciel escreveu:

Compra um refratômetro para fazer essas medições, vale muito o investimento..
Será minha próxima aquisição.

Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico Dúvida tempo de fermentação no fórum. 4 anos atrás

Fernando Passos escreveu:

Eu não acho necessário medir todo dia, acho que após o sétimo dia se justifica medir 3 dias seguidos pois provavelmente não vai haver muita mudança. No seu caso, como o airlock ainda está borbulhando eu faria uma só por desencargo de...


Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico Dúvida tempo de fermentação no fórum. 4 anos atrás

GUSTAVO PERIN DAMO escreveu:

Se me permite uma dica, verifique todos os dias a densidade só assim tu saber como está se comportando sua fermentação, pois pode acontecer de sua fermentação já ter terminado e você nem se dar conta, pelo que ouvi falar uma fermentação...


Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico Dúvida tempo de fermentação no fórum. 4 anos atrás

Fernando Passos escreveu:

Por curiosidade, a que temperatura está? Na receita a fermentação é até atenuação máxima? Você mediu a densidade atual dela?

Está a 21ºC. A FG estimada é de 1.023. Como ainda está visivelmente fermentando, ainda não medi a densidade.

Leia Mais...

Filipe Sarmento criou um novo tópico Dúvida tempo de fermentação no fórum. 4 anos atrás

Pessoal,
Sou iniciante, só fiz 7 levas até agora, essa última foi a primeira com uma gravidade um pouco maior. Minha OG ficou em 1.099, o airlock continua borbulhando depois de 10 dias, isso é normal? Nas outras levas ele parou de borbulhar em no...

Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico COMPRO Bodebrown Atomga & Wood Aged series no fórum. 4 anos atrás

Tenho uma Wee Heavy Amburana Wood Aged Series, uma Tripel Montfort Wood Aged Series, uma Atomga Cacau Aged Series e uma Atomga Cherry Wood Aged Series, dependendo do que for oferecido posso trocar algumas delas.

Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico Goose Island no Brasil! no fórum. 4 anos atrás

Walbert Neto escreveu:

Alexandre LC escreveu:
Acho que vão mandar essa safra estragada aí, rs.
Espero eu, pois seria um golpe extremamente baixo mandar isso prá cá.
Pelos fóruns americanos, todo mundo teve tratamento exceptional na central de relacionamento e tudo foi feito de maneira...


Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico Goose Island no Brasil! no fórum. 5 anos atrás

E ainda tem gente que diz um ponto positivo da compra das artesanais pelas gigantes é uma possível queda nos preços das cervejas...

Leia Mais...

Filipe Sarmento respondeu ao tópico Mondial de la Bière Rio 2015 - informações no fórum. 5 anos atrás

Matéria sobre os preços: blogs.oglobo.globo.com/saideira/post/pub...ial-de-la-biere.html

E a Tupiniquim baixou os valores das doses:...

Leia Mais...

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se