Cadastre-se
Nenhuma entrada encontrada
Douglas Vieira Vargas respondeu ao tópico ceva sem borra de fermento no fundo da garrafa no fórum. 5 anos atrás

faço priming, mas a pegunta é essa, tem como fazer cerveja sem fazer a fermentação na garrafa?

Leia Mais...

Douglas Vieira Vargas criou um novo tópico ceva sem borra de fermento no fundo da garrafa no fórum. 5 anos atrás

B) tem algum processo em que nao fique borra de fermento no fundo da garrafa?
como que eu faço para eliminar esse amargor do fermento?

Leia Mais...

Douglas Vieira Vargas agradeceu Pedro Fraga no tópico Mostura 5 anos atrás

Douglas Vieira Vargas agradeceu Gustavo Silva no tópico Mostura 5 anos atrás

Douglas Vieira Vargas respondeu ao tópico Mostura no fórum. 5 anos atrás

entao se eu não passei da temperatura da receita e deu certo o teste do iodo não terá problema? (mesmo que tenha ficado mais tempo que o necessario na infusão)

Leia Mais...

Douglas Vieira Vargas criou um novo tópico Mostura no fórum. 5 anos atrás

Galera, estou com uma duvida no processo de mostura,
eu fiz a ceva, só que na receita dizia para mim colocar o malte na agua a 75°C, só que eu coloquei na agua a temperatura ambiente e aqueci lentamente.
o que vai mudar na cerveja??

Leia Mais...

Douglas Vieira Vargas atualizou a foto do perfil 5 anos atrás

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se