Cadastre-se
Nenhuma entrada encontrada
Fernando Borelli criou um novo tópico \"\ Qual melhor maneira de adicionar o fermento ?\"\ no fórum. 3 anos atrás

boa noite

faço cerveja artesanal e cada vez ficando mais gostosa, mas ainda tenho duvidas sobre como adicionar o fermento.

uso fermento S-4 para as cervas IPA PALE ALE, e adiciona o fermento abaixo dos 30 graus.

no balde fermentador coloco...

Leia Mais...

Fernando Borelli respondeu ao tópico \"\MONTAGEM DE UMA MICRO CERVEJARIA\"\ no fórum. 3 anos atrás

boa noite

tenho interesse também, para iniciantes gostaria de mais informações de equipamentos necessários para começar pequenas cervejaria

obrigado

Leia Mais...

PLG_KUNENA_COMMUNITY_ACTIVITY_THANKYOU_WALL 3 anos atrás

Fernando Borelli respondeu ao tópico \"\receita com mel e extrato de malte?\"\ no fórum. 3 anos atrás

boa tarde

vou acrescentar da seguinte forma:

Extrato de Malte INDIA PALE ALE 3kg pata 15 litros

60 miunutos fervura

15 minutos iniciais - 21 gr lupulo columbus 12.2 aa - 15 ibu
30 minutos (45 minutos) 10gr lupulo cascade 5.9 aa - 7 ibu
55 finais...

Leia Mais...

Fernando Borelli criou um novo tópico \"\ receita com mel e extrato de malte?\"\ no fórum. 3 anos atrás

boa noite

sou iniciante e ja 3 leva com extrato de malte APA pale ale , cada vez ficando melhor, mas como este estilo amargo pensei acrescentar mel na receita , alguem poderia me dar uma dica ?

agradeço desde de ja

obrigado

Leia Mais...

obrigado gustavo

sim esta bem proximo do que vc fez.mas como ainda nao deu tempo de maturacao acredito que vai chegar num gostinho melhor , mas ficou boa sim inclusive tomei a garrafa toda kkkk.

vc acha que acrescentar meu na fervura combinaria com...

Leia Mais...

Fernando Borelli respondeu ao tópico \"\Grupo no Whatsapp\"\ no fórum. 3 anos atrás

me adiciona 17 997842245 obrigado

Leia Mais...

ola gustavo

ao iniciar a fervura joguei o extrato de malte, após 15 minutos coloquei o lupulo amargo , 21 columbus 50gr 12.2 aa, dexei fervendo por 60 minutos e ao final de 5 minutos (55 minutos) acrescentei 19 gr cascade 5.9 aa, lembrando que sao...

Leia Mais...

boa noite

gostaria de compartilhar minha experiencia com vcs,minha pale ale american após 9 dias fermentacao,9 de maturacao, abri uma garrafa e ficou boa , com cheiro bom , espuma e cor egaz, gosto bom mas ainda um gostinho amargo no final do gole....

Leia Mais...

PLG_KUNENA_COMMUNITY_ACTIVITY_THANKYOU_WALL 3 anos atrás

PLG_KUNENA_COMMUNITY_ACTIVITY_THANKYOU_WALL 3 anos atrás

boa noite

legal gustavo, agora entendi as proximas levas vou seguir os passos para achar o IBU desejado da leva.

acabei de medir a densidade esta 1.020 E OG 1.047 nao esta abaixando , esta cor boa cheiro bom e limpa segue imagem, vou aguardar mais...

Leia Mais...

boa noite gustavo

quero agradecer a atenção.


Confirmando algumas informações,realmente é uma receita de 20 L ,estou usando extrato de malte pale ale não lupados.

Hoje medi a densidade e deu 1.020 ,hoje ja faz 9 dias que esta...

Leia Mais...

PLG_KUNENA_COMMUNITY_ACTIVITY_THANKYOU_WALL 3 anos atrás

bom dia gabriel

desculpe minha OG foi 1.045

obrigado

Leia Mais...

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se