Cerveja degustada no restaurante Barbacoa do shopping D&D em São Paulo.
Cerveja que usa também duas fermentações, duas fermentações de alta e nenhuma na garrafa, diferente da maioria das Erdingers que tem fermentação lenta na garrafa.
Servida em copo Erdinger tradicional, foi muito espumante no início mesmo o Metre servindo de forma adequada. Após o agito do fundo da garrafa, quase transbordou o copo de 500ml em que foi servida. Espuma mais grossa do que o de costume na marca, porém de ótimo volume. Persistência intermediária ficando escassa no final do copo.
Aparência mais turva, bem ambar. Aroma muito agradável e refrescante. Servida um pouco mais gelada que deveria, o correto é entre 5 a 7 graus celsius, pois o aroma e o paladar identificam mais sabores dessa cerveja na temperatura dita. Notas de banana não são inetensas como também as de cravo. O que mais aparece é o malte, que a torna muito interessante de degustar.
Retrogosto muito agradável e refrescante, deixando o amargo no paladar na dose certa.