Um clássico das cervejas de trigo, apresenta sua Weiss escura, que une muito bem as características da sua Weissbier tradicional, com os toques levemente torrados das Munich Dunkel.
Seu creme é digno de uma cerveja de trigo, mostra uma boa formação, coloração bege, boa retenção sob o líquido e uma textura bem cremosa. O líquido âmbar com nuances alaranjadas e translucidez nula.
As notas ferrosas aparecem logo de cara no aroma, inicialmente cobrindo praticamente toda a complexidade aromática da cerveja. Após um tempo, as notas metálicas desapareceram dando lugar a um agradável equilíbrio entre frutados que remetem a banana e ameixa, com um fundo condimentado de cravo e talvez até noz-moscada. Mais discretos ficam as notas cítricas que remetem a limão e um fino floral.
Na boca, estas notas cítricas são mais relevantes, e conferem a acidez típica do estilo, com o dulçor dos maltes caramelados e do frutado de banana. A pegada de fermento também é bem perceptível, muito mais depois de um gole do que no aroma. O cravo traz um bom condimentado que ajuda a balancear o contexto geral. Sua carbonatação fica de média para alta, com corpo um pouco mais pesado do que as demais do estilo, provavelmente pela forte presença do fermento, e uma texturas rançosa que talvez seja uma evidência de ácido caprílico.