1a Erdinger, degustada em um evento alemão que resolvemos fazer neste fim de semana aqui em casa, o que eu intitulei de ERDINGER DAY.
Junto com um culinária típica, nas quais não podia faltar as salsichas famosas (Weisswurst, Bockwurst, Bratwirst e a Frankfurter). Sem deixar de citar o querido e delicioso Chucrutes.
Ficou em 3o lugar no dia.
Vamos a descrição e nota:
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Começa com uma apresentação em nota máxima pela beleza desse liquido maravilhoso, com um creme de perfeita formação e servida na taça weiss da marca.
Coloração dourada turva, com finos sedimentos.
Espuma branca, com alta formação e boa duração, microbolhas de permeio, perene, e que marcam a laterais da taça formando "lacings" charmosos.
Aroma típico (levemente herbal, com sensação de trigo, pão, cereais, banana e cravo).
Sabor bem equilibrado das weiss, com o dulçor de banana bem no ponto, junto com a picância do cravo
Encorpada e carbonatação média/alta.
Alta drinkability.
É uma puta cerveja.