Cadastre-se

Holsten Premium

Daniel Calicchio
Updated 23 de Janeiro de 2019
Holsten Premium

Informações

Álcool (%)
5% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal

ND

Avaliações dos usuários

3 avaliações
Avaliação Geral
 
2.9
Aroma
 
5/10(3)
Aparência
 
3/5(3)
Sabor
 
11/20(3)
Sensação
 
3/5(3)
Conjunto
 
6/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
2.5
Aroma
 
4/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
9/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
5/10

Detalhes

Degustada em
26/Setembro/2018
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Presente
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
6/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Cerveja de coloração dourada, translúcida. Creme branco, média formação, média densidade e duração baixa.

Aroma malte com notas de pão e biscoito, e em segundo plano lúpulo com notas florais. Sabor com médio/alto dulçor e médio amargor. Média carbonatação. Corpo médio/baixo. Final maltada com um pequeno amargor.

O nome da cerveja tem origem em uma antiga tribo que vivia na região central da Alemanha. O famoso logotipo da marca, conhecido como “Holsten Knight” (em português “Cavaleiro Holsten”) provavelmente foi inspirado no brasão de armas de Johann III.

Detalhes

Degustada em
18/Agosto/2013
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
BC LiquorStores
Preço
$ 2,00
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
2.8
Aroma
 
5/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
11/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Cerveja de coloração tipicamente dourada, com espuma branca de médio volume e duração. Presença de lúpulo e malte no aroma e no sabor, assim como um suave amargor característico do estilo. Refrescante, desce agradável. Uma boa cerveja, mas que não se destaca frente as suas rivais alemãs.

Detalhes

Degustada em
15/Agosto/2010
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Buenos Aires
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Cadastre-se